На самом деле, можете меня помидорами забросать

)) , но если муж изменяет - в этом зачастую есть и вина женщины. Нет, есть, конечно, экземпляры, которым мало и дома, и на работе, и на стороне

)) , это неисправимые бабники

, но если нормальный муж изменяет - значит, какие-то непорядки в пробирной палатке. Может, его не устраивает секс, может, его не устраивает моральная атмосфера в доме - вот тогда и находится на стороне сразу женщина, которая и выслушает, и воплотит его сексуальные фантазии, от которых жена отмахивается, мол, у меня высокие моральные принципы, я этого делать не буду. Так что чего на "разлучницу"-то слишком нападать, ее вина в основном в том, что она не отказала чужому мужу. Единоразовые измены под влиянием зеленого змия не рассматриваем

) , тут я не одобряю ни мужчин, ни женщин - мужчин - за то, что нажираются до поросячьего визгу, когда готовы тра***ть табуретку, женщин - за то, что хватают едва стоящее на ногах и тащат, лишь бы какой мужик почесал зачесавшееся причинное место

)
Если бы я застала мужа с любовницей - единственным резким движением в отношении нее было бы выставить ее сразу за дверь, нечего ей делать в моем доме. А вот с мужем был бы детальный разбор полетов

)) Причем, даже не скажу, что на повышенных тонах. В начале, может, и на повышенных

, а потом - просто разговор с дальнейшими выводами
Вспомнился случай. Прихожу на работу, сидит один сотруПник. Груустный такой

) Говорю - чего случилось? А он: Да вот, жена подружилась с (имя любовницы), теперь эти *** созваниваются по 10 раз на день и обсуждают, какой я козел

))) Положа руку на сердце - я этих женщин понимаю, им было что (вернее, кого) пообсуждать, достал он обеих

))