Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
;) мужчина че хошь придумает чтобы выглядеть бело и пушисто :) особенно в такой ситуации :)
не, это само собой. Просто этого человека я знаю очччень давно, и знаю, что там на самом деле в семье. Он ее и к психологу уговаривал пойти, и на работу чтоб вышла, дабы дома не "скучать", та ни в какую. Ей проще - чуть что - собрать его вещи и выставить их посреди прихожей со словами - не нравится - уходи.
а почему с женой секс не такой? .. и при этом он не козел?
Неа, не козел :)
В данной ситуации - нет. Может так бы он вообще ушел от семьи, а так - стал на все ее закидоны гораздо спокойнее реагировать. Кто-то начинает пить каждый день, чтоб уйти от реальности, а кто-то вот так...

Orion

Созвездие
Вишенка написал(а):
...я, наверно, наивная дурочка, но мне кажется, что ваще никто никому не изменяет! )))
а это обычно от среды обитания скорее зависит :) в некоторых кругах это в порядке вещей, в некоторых очень редко

Роса

New member
KazaNovij, Вы еще тут? Быстро к любовнице! :)) Кстати, годочков Вам скока? :) А изменяли ли уже до того? А живот не болемши? А стул регулярный? :)

А вы знаете девушка:search:, а ничего, нормальненько пока и с животом, и годочки позволяют:eek:. И любовница удовлетворяет полностью:grin:.
Походу, Gejsha, таки видимо согласилась на секс с женатым.)

Coraline

Jones
Divinka, У меня дома такой "экземпляр". Он никуда не хочет - ни к психологу, ни нафиг :))) Он считает, что все зашибись. Ему хорошо - значит, все нормально, а если мне плохо - это, блин, мои личные проблемы :) Некоторых людей хоть ты им мытьем, хоть катаньем... Ай, больная тема, тем более, что тоже начинается - не нравится - убирайся :)))

Lilac

and Lilium
Orion написал(а):
Цитата:

Сообщение от Вишенка

...я, наверно, наивная дурочка, но мне кажется, что ваще никто никому не изменяет! )))

а это обычно от среды обитания скорее зависит в некоторых кругах это в порядке вещей, в некоторых очень редко
вот я почему-то уверена, что хоть раз в семейной жизни и муж и жена сталкиваются с вопросом "быть или не быть(измене)", а уж если среда располагает, то и не раз:hi:

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Может так бы он вообще ушел от семьи, а так - стал на все ее закидоны гораздо спокойнее реагировать. Кто-то начинает пить каждый день, чтоб уйти от реальности, а кто-то вот так...

у меня вот так вот сосед поступал. Жена его пилила каждый вечер, при чем каждый раз по разным причинам, ну просто зло на нем срывала, одна дома и все такое. И родители его знали и покрывали его. Но живут же, уже лет 6 вот так живут....
А я помню так рыдала...молодая есчо была, наивная))) познакомилась с М, ну свиданки, туда сюда, все к тому идет и тут опа...узнаю что женат, при чем банально так, общие знакомые нашлись...вот спрашиваю его "Ну зачем? Тебе что дома плохо?."
нет, гооврит и жена устраивает. У них все по плану: учится закончили, терь она в аспирантуре, он работает, квартиру строят. Через год ребенка планируют...Ну чего тогда? я то тебе зачем?
А он мне так и не ответил....может потому что все по плану?

Orion

Созвездие
Натаська написал(а):
а если мне плохо - это, блин, мои личные проблемы
более того ты просто придумываешь :)
Lilac написал(а):
вот я почему-то уверена, что хоть раз в семейной жизни и муж и жена сталкиваются с вопросом "быть или не быть(измене)",
а я уверена, что не так уж и все :) коме того далеко не все выбирают "быть" :)

Coraline

Jones
Orion, Я бы и рада чего придумать.. тока я сегодня так зае.. устала после поездок за продуктами на НГ и подарками Илюше, шо нифига уже не придумывается :))) Как в том анекдоте: Ты ж у меня умница, придумай что-нибудь сама :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
у меня вот так вот сосед поступал. ....А он мне так и не ответил....может потому что все по плану?
ну так надо понимать таких...
да, по плану
Любовница - душевная отдушина, а семья семьей...

Coraline

Jones
Divinka, Ага, я уже заметила - чуть покажешь, что ты сильная - трындец :) А лежать на диване и вздыхать я нифига не умею... Надо учиться :)))

И по теме: Аффтар топика уже решила для себя проблему? :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, Ага, я уже заметила - чуть покажешь, что ты сильная - трындец :) А лежать на диване и вздыхать я нифига не умею... Надо учиться :)))
вооот, такая же фигня :)))
квартиру строить - сама, деньги заработать - сама
млин, а потом удивляются, что развожусь :))))

Coraline

Jones
Divinka, Продолжаю злобно оффтопить: Я те очень завидую :)) В плане развода. Я все оттягиваю и оттягиваю резинку от трусов, жду, когда так шлепнет, чтобы полетела с заявой в суд. Думаю - до какой же степени я мазохистка, интересно :)) Правда, сейчас и правда, не лучшее время, нервы не выдерживают, а мозг еще просит повременить.

И по теме :) Есть такой фильм "Интердевочка". Там две бывшие интердевочки :)) уже в Швеции сидят на лавочке и рассуждают, мол, это там, в СССР, шведские мужики иностранцы, а тут - самые обычные. Так и тут :)) Это в любовниках они - львы, а дома - скунсы с пивом на диване :))) На всякий случай - это художественное обобщение! А то, глядишь, кто еще обидится :)))

Orion

Созвездие
Натаська написал(а):
Я все оттягиваю и оттягиваю резинку от трусов, жду, когда так шлепнет, чтобы полетела с заявой в суд.
ну а с другой стороны что есть куда спешить? ведь нет, а как появится куда спешить, так и думать не будешь :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
ну а с другой стороны что есть куда спешить? ведь нет, а как появится куда спешить, так и думать не будешь :)
неее, это уже тема разводов, а я считаю, что надо уходить в никуда, а не "спешить".... :)))

Coraline

Jones
Orion, Та мне вообще спешить некуда, я что-то начала в последнее время все чаще задумываться о вечном :)) Старость - не радость :)

Вот так зафлудили еще один топик :))) А нечего заводить, и оставлять без присмотра! :))

Divinka, Мое "вникуда" совсем вникуда :)) Чумадан-вокзал-Родина :))

Coraline

Jones
Divinka, (раскатала губу). Мне нужен не Кто, мне нужно Что. Дом у океана, чтобы утром открываешь окно - и шум океана и брызги, и солнце. И лето круглый год :) А там какое-нибудь Кто штормом к берегу прибьет (закатала губу) :)))

Orion

Созвездие
Divinka написал(а):
что б подумать....
не с возвратом, а с тем, КТО тебе нужен
так а ничего не мешает думать об этом и без развода :) да и чего думать-то я об этом знала и до свадьбы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху