Кия, Ну ладно, это позиция, наверное, "пятка жен, которые сядут медитировать", и к которым Вы не имеете отношения

Возможно, я неправильно поняла фразу о том, что "работать над собой" стоит ДО.. чтобы в случае подобной фигни.. -"отряхнуться и идти себе дальше".. и не тратить свое драгоценное время на визуализацию картин каких-то чужих тел...какое вообще чьи-то посторонние потные тела - должны иметь отношение к твоей личной гармонии?" Просто как-то не слишком понимаю я, как можно жить с "чьим-то посторонним потным телом", ведь одно из них принадлежит второй половине

, и вообще, напрашиваемый вывод - что, в случае, если человек оказался "не твоим счастьем", то надо прислушаться к личной гармонии и уйти под шепот звЕзд в противоположном направлении

))
Ну да Бог с ней, с философией

Просто не все мужчины и женщины любят рассуждения о личной гармонии, многие просто хотят банального счастья - был бы милый или милая рядом, и не визуализировал бы в постели соседку с третьего этажа, а тр**ся при свете, разглядывая жену или мужа и думая: Какой там Бред Питт (Анджелина Джоли), когда мой - моя такой красавец (красавица)

)
Поэтому - возможно, к сожалению для людей, склонных к философскому взгляду на мир

- самым сильным потрясением в жизни человека считается развод (опережающий по статистике даже потрясение от переезда)

) Разводы же случаются достаточно часто по причине измен. Значит, все же измена близкого человека - это сильное потрясение, к которому можно готовиться, к которому можно относиться с юмором, которое можно простить - но не заметной ни для человека, ни для семьи измена не пройдет. Собственно, разговор начинался с этого

Что, как бы там ни было, измена - показатель того, что между людьми нет ВЗАИМНОЙ гармонии, даже если каждый в гармонии с самим собой