т.е. та сотня вас недостаточно потоптала? ))))))))))
Или это новый виток сексуальной фантазии?
Вы знаете, мне было со всеми хорошо. По-разному хорошо и интересно.
технический вопрос: а ваше внешнее отношение к жене во время загулов не менялось? повседневное? к примеру, уменьшение количества ласки и секса, раздражительность и тп?
Сложно сказать. Дело в том, что я чувствовал себя немного виноватым, поэтому наоборот старался относится к жене хорошо и внимательно.
Точнее сказать в моменты измен я к ней наоборот относился лучше, чем обычно.
А если бы узнали что "да", поняли бы

?
Не знаю.
20 лет х 12 месяцев... Около сотни женщин... Получается раз в месяц у вас новая партнерша. При этом только один раз болел венерическими заболеваниями. :mda: Не поверю. Видимо вы себе явно льстите, MisterX, говоря о количестве женщин, потому что конечно на одноразовый секс согласны многие, но те многие будут согласны и на одноразовый секс с другими мужчинами. Так что увы - либо вы нам врете, либо вы постоянный посетитель КВД, и жена в курсе. 20 лет назад я еще не жила половой жизнью, но сдается мне, что презервативы не продавались на каждом углу. Это лирика.
Теперь практика. Вы со 100 женщинами переспали и ни одна не захотела вторгнуться в ваше семейное гнездышко? Тоже враки.
Возможен только один вариант - вы ноль в постели и по жизни и девушки были рады от вас избавиться и забыть как дурной сон.
20 х 12 = 240. Были месяца, что было и по две одновременно. Было, что ни одной три-четыре месяца. Это ведь не плановая экономика.
Ваше дело верить или нет.
Я женщин не считал. Будем говорить от 50 до 100. Так будет честнее. Может когда нибудь будет желание напрячься и посчитать - тогда выдам Вам более точную цифру.
Врать мне какой смысл?
Что касается венерических заболеваний, то после того единственного случая (был дурак молодой) я к вопросу предохранения и гигиены стал относится очень серьезно.
На счет вторгнуться в гнездышко я не знаю. Я никому не давал намека на шанс вторгнуться в гнездышко. А если у кого-то и были фантазии - то, поверьте, это заментно ну и настараживает естественно и является сигналом к прекращению отношений.
По поводу нуля в постели. Секс для меня был хобби. Я занимался этим с очень большим интересом, изучал практику различных культур, экспериментировал и думаю достиг определенных успехов, поверьте. По крайней мере женщинам со мной было интересно и инициатором прекращения отношений выступал в основном я.
MisterX,
сочувствую всем у кого телесное выше духовного...да мне вас просто жаль...знаете дяденька такой в австрии жил...тож с отклонениями...скрывал...но узнали!!!! думаю в вашем случае правда будет открыта вопрос когда....а потом будет стыдно и больно
Вы ничего не знаете о моем духовном мире, а уже обвиняете меня в бездуховности и ущербности.

Да я так справлялся со своей гипперсексуальностью. У каждого свои недостатки. Уверяю Вас, от меня никто не пострадал. Все чудесно, жизнь продолжается.
:bad:
появились новые способы удовлетворения - читать на форуме как вас пинают ногами :haha:
Нет, форум для меня представляет интерес именно как для семейного человека. Просто случайно в тему забрел.
MisterX,
зачем же так палиться

Тут на форуме не так уж много мужчин, тем более еще и определнной возрастной категории.
Ну тут ведь общаются вполне здоровые семейные люди чтобы вычислять меня и сообщать моей жене о моей прошлой жизни :grin: . А вдруг ошибетесь и пострадает невинный человек ? !!!