Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
Точно. Тебе вт больше цветочек этот к лицу, нежели бирет и тельник.
ээ, это я не поняла меня к плохим причислили из-за берета, или цветочек причислили к признакам плохих, или меня причислили к хорошим из-за цветочка и следовательно неинтересным? :)

Lucia

Active member
KazaNovij написал(а):
Зато теперь-заметь "неплохо кормят" и зачем при таком уютненьком положении какая-то "головная боль."?.
дружочек, "кормят" не в материальном смысле, наивный вы наш.. :)
что-то вас тема кошелечков прямо-таки преследует.. проблемы? за "просто так" ваши девушки не хотят?

Последнее редактирование:

KazaNovij

New member
дружочек, "кормят" не в материальном смысле, наивный вы наш.. :)
что-то вас тема кошелечков прямо-таки преследует.. проблемы? за "просто так" ваши девушки не хотят?
Частично права "Лучик". :thank_you::pleasantry:Сколько с женским полом не сталкиваюсь-большинству важнее "кошелёчек", что рядом.....:meeting::meeting::meeting:
Он и тот, из-за которого ни шагу налево, и стимул к тому, что возьми любую замужнюю - если у неё такой кошелёчек - она в общении "мать Тереза":blush::blush:. А в постельку уложишь....:sorry::haha:Куда эти святые мысли деваются?:russian: Короче по классике: Губки бантиком, щёчки в ямочках, а в душу заглянешь-обыкн:clapping:веннейший крокодил.:evil_admin::mda:

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
Сколько с женским полом не сталкиваюсь-большинству важнее "кошелёчек", что рядом.....
так не с теми общаетесь :) ваш круг общение явно оставляет желать лучшего :pardon:

MisterX

New member
Являюсь участником этого форума под другим ником. Но решил зайти на форум под МистеромХ по понятным причинам.
Мне сейчас 43. Но до недавнего времени моя сексуальная природа не давала мне покоя - я регулярно изменял своей жене. Может дело в каком-то комплексе, но мне жены было мало. Несмотря на то, что я любил свою жену, мне интересно было попробывать других, понаслаждаться с другими женщинами.
Разумеется жена ничего не знала и не знает о моей сексуальной жизни на стороне, ибо я понял, что это в принципе нанесет ей большую душевную травму.
Если об этом узнают знакомые, травма будет не меньше, а может даже больше.
Поэтому конспирация была на высшем уровне.
Несмотря на измены мне удалось сохранить семью, растут замечательные дети.
Конечно же я примерял всех этих женщин на место жены мысленно, но переходить черту и разрушать семью ради удовлетворения такого рода любопытства я не собирался.
Некоторым женщинам я признавался что женат, если знал что это их не оттолкнет, но от большинства женщин я это скрывал, врал что не женат.
Главное я получал то, что хотел - удовольствие от замечательного секса сам и давал это другим женщинам.
На определенном этапе мы аккуратно расставались, чтобы отношения не зашли слишком далеко.
Так я останавливался не доходя до черты невозврата.
За 20 лет совместной семейной жизни у меня было около сотни женщин на стороне.
Венерическим заболеванием болел только один раз, вылечился быстро, жена не узнала.
Изменяла ли мне жена не знаю. Думаю, что нет.
Никакого чувства вины не испытываю. Признаваться не собираюсь.
Остепенился. Желания бегать на сторону прошло - наверное физиология.
Бейте меня ногами, женщины :scratch:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
MisterX написал(а):
Являюсь участником этого форума под другим ником. Но решил зайти на форум под МистеромХ по понятным причинам.
Бейте меня ногами, женщины
кхе-кхе

Lucia

Active member
MisterX написал(а):
Разумеется жена ничего не знала и не знает о моей сексуальной жизни на стороне, ибо я понял, что это в принципе нанесет ей большую душевную травму.
технический вопрос: а ваше внешнее отношение к жене во время загулов не менялось? повседневное? к примеру, уменьшение количества ласки и секса, раздражительность и тп?

БорМашИна

Active member
20 лет х 12 месяцев... Около сотни женщин... Получается раз в месяц у вас новая партнерша. При этом только один раз болел венерическими заболеваниями. :mda: Не поверю. Видимо вы себе явно льстите, MisterX, говоря о количестве женщин, потому что конечно на одноразовый секс согласны многие, но те многие будут согласны и на одноразовый секс с другими мужчинами. Так что увы - либо вы нам врете, либо вы постоянный посетитель КВД, и жена в курсе. 20 лет назад я еще не жила половой жизнью, но сдается мне, что презервативы не продавались на каждом углу. Это лирика.
Теперь практика. Вы со 100 женщинами переспали и ни одна не захотела вторгнуться в ваше семейное гнездышко? Тоже враки.
Возможен только один вариант - вы ноль в постели и по жизни и девушки были рады от вас избавиться и забыть как дурной сон.

Twiggi

Мамус философикус
MisterX,
сочувствую всем у кого телесное выше духовного...да мне вас просто жаль...знаете дяденька такой в австрии жил...тож с отклонениями...скрывал...но узнали!!!! думаю в вашем случае правда будет открыта вопрос когда....а потом будет стыдно и больно
KazaNovij, а знаете...человек сам находит свой круг....те он приятгивает то и тех людей на которых похож : )
оотого богатые с багатыми, нищие с нищими...а кобельки с....ну вот

Orion

Созвездие
MisterX написал(а):
Венерическим заболеванием болел только один раз, вылечился быстро, жена не узнала.
:bad:
MisterX написал(а):
Остепенился. Желания бегать на сторону прошло - наверное физиология.
Бейте меня ногами, женщины
появились новые способы удовлетворения - читать на форуме как вас пинают ногами :haha:

Family Man

New member
MisterX,
зачем же так палиться :) Тут на форуме не так уж много мужчин, тем более еще и определнной возрастной категории.

MisterX

New member
т.е. та сотня вас недостаточно потоптала? ))))))))))
Или это новый виток сексуальной фантазии?
Вы знаете, мне было со всеми хорошо. По-разному хорошо и интересно.

технический вопрос: а ваше внешнее отношение к жене во время загулов не менялось? повседневное? к примеру, уменьшение количества ласки и секса, раздражительность и тп?
Сложно сказать. Дело в том, что я чувствовал себя немного виноватым, поэтому наоборот старался относится к жене хорошо и внимательно.
Точнее сказать в моменты измен я к ней наоборот относился лучше, чем обычно.

А если бы узнали что "да", поняли бы ;)?
Не знаю.

20 лет х 12 месяцев... Около сотни женщин... Получается раз в месяц у вас новая партнерша. При этом только один раз болел венерическими заболеваниями. :mda: Не поверю. Видимо вы себе явно льстите, MisterX, говоря о количестве женщин, потому что конечно на одноразовый секс согласны многие, но те многие будут согласны и на одноразовый секс с другими мужчинами. Так что увы - либо вы нам врете, либо вы постоянный посетитель КВД, и жена в курсе. 20 лет назад я еще не жила половой жизнью, но сдается мне, что презервативы не продавались на каждом углу. Это лирика.
Теперь практика. Вы со 100 женщинами переспали и ни одна не захотела вторгнуться в ваше семейное гнездышко? Тоже враки.
Возможен только один вариант - вы ноль в постели и по жизни и девушки были рады от вас избавиться и забыть как дурной сон.
20 х 12 = 240. Были месяца, что было и по две одновременно. Было, что ни одной три-четыре месяца. Это ведь не плановая экономика.
Ваше дело верить или нет.
Я женщин не считал. Будем говорить от 50 до 100. Так будет честнее. Может когда нибудь будет желание напрячься и посчитать - тогда выдам Вам более точную цифру.
Врать мне какой смысл?
Что касается венерических заболеваний, то после того единственного случая (был дурак молодой) я к вопросу предохранения и гигиены стал относится очень серьезно.
На счет вторгнуться в гнездышко я не знаю. Я никому не давал намека на шанс вторгнуться в гнездышко. А если у кого-то и были фантазии - то, поверьте, это заментно ну и настараживает естественно и является сигналом к прекращению отношений.
По поводу нуля в постели. Секс для меня был хобби. Я занимался этим с очень большим интересом, изучал практику различных культур, экспериментировал и думаю достиг определенных успехов, поверьте. По крайней мере женщинам со мной было интересно и инициатором прекращения отношений выступал в основном я.

MisterX,
сочувствую всем у кого телесное выше духовного...да мне вас просто жаль...знаете дяденька такой в австрии жил...тож с отклонениями...скрывал...но узнали!!!! думаю в вашем случае правда будет открыта вопрос когда....а потом будет стыдно и больно
Вы ничего не знаете о моем духовном мире, а уже обвиняете меня в бездуховности и ущербности. :) Да я так справлялся со своей гипперсексуальностью. У каждого свои недостатки. Уверяю Вас, от меня никто не пострадал. Все чудесно, жизнь продолжается.

:bad:

появились новые способы удовлетворения - читать на форуме как вас пинают ногами :haha:
Нет, форум для меня представляет интерес именно как для семейного человека. Просто случайно в тему забрел.

MisterX,
зачем же так палиться :) Тут на форуме не так уж много мужчин, тем более еще и определнной возрастной категории.
Ну тут ведь общаются вполне здоровые семейные люди чтобы вычислять меня и сообщать моей жене о моей прошлой жизни :grin: . А вдруг ошибетесь и пострадает невинный человек ? !!!

Последнее редактирование:

Twiggi

Мамус философикус
Вы ничего не знаете о моем духовном мире, а уже обвиняете меня в бездуховности и ущербности. :) Да я так справлялся со своей гипперсексуальностью. У каждого свои недостатки. Уверяю Вас, от меня никто не пострадал. Все чудесно, жизнь продолжается.
Я действительно не лезу в вашу душу...мне она отвратительна...Я утвержадаю что плотское для вас главнее...или вы еще спорить будете? Недостатки? Это называется прелюбодеяние...Никто не пострадал? Откуда такая уверенность? А жизнь действительно Чудо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху