Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterX

New member
Автору темы:
Если отношения с женатым мужчиной у Вас сложились замечательные и Вам не хватает только близости, не стоит себе отказывать в следующем шаге и узнать человека ближе: каков он в постели, насколько он умен, если у Вас на него виды - как он может относится к Вам в будущем, если он изменяет своей жене сейчас.
Женатость мужчины - это проблема мужчины, а не Ваша.
И когда мужчина соглашается на такие близкие отношения он испытывает на прочность свои семейные отношения.
Мое мнение такое: если семейные отношения не прочные и их можно разрушить переспав с другой женщиной - значит грош им цена и незачем их сохранять и всю жизнь мучаться на цепи.
Если же Вы оба действительно нашли друг друга как две половинки - флаг вам в руки и вперед, Вы имеете право на свое счастье.
Кому-то в этом мире везет больше, кому-то меньше. А зависть, эгоизм и куча комплексов одних людей не дают другим это право на личное счастье.

Twiggi

Мамус философикус
Простите, позвольте Вам задать два вопроса:
1. Вы не много на себя берете когда говорите от имени всех Женщин?
2. Почему Вы хотите видеть мою жену несчастной, которую нужно жалеть? Она утверждает, что счастлива со мной.
Поверьте, если Ваш муж переспал с другой, это не значит что Вы для него не являетесь самым дорогим и любимым человеком.
1. я беру столько же сколько и вы утверждая что 80% мужчин изменяют...
2 знала бы ваша жена о ваших изменах...100% ощущала бы себя отвратительно....хотя....а кто его знает.. 2 сапога пара...откуда вы можете бытть уверены что она вам не изменяла???? скажите сколько процентов замужних женщин изменяют по вашей хехе статистике??? хаха
а с чего вы предположили? если да кабы....
пс. я на месте обманутой никогда не буду :acute: муж у меня ЗОЛОТО....не по теме...

MisterX

New member
Поверьте, к вам еще очень дружелюбно настроены :)
Автора темки ничем не закидали :dirol: Автор читает и тихо фигеет от развития ентой самой темки :blink:

А как тут можешь быть защищен, если, как вы считаете, мужчине не хватает "любовных беззаботных отношений, наполненных только положительными эмоциями, острыми ощущениями"? В семье так не бывает. Вообще в отношениях так не бывает.
Я не говорил за всех мужчин. Я говорил за себя.
А про вооружение - не переживайте по поводу так называемой измены. Поверьте, если Вы спокойно сообщите о том, что знаете о факте измены не закатывая истерики, Вы произведете гораздо большее воздействие на своего мужа. Уважение к Вам с его стороны вырастет на порядок.

Lucia

Active member
MisterX,
вот вы так все логично излагаете.. но я с вами все равно не соглашусь.. если мужчина спит с другими - значит, чего-то все же ему не хватает в отношениях с женой и не так уж все и замечательно..
либо это просто натура.. конкретно ваша.. поэтому на других ваши выводы могут и не распространяться.

Lucia

Active member
ну вот и ясна цель нахождения нашего мистера Х на форуме ;)

MisterX написал(а):
Поверьте, если Вы спокойно сообщите о том, что знаете о факте измены не закатывая истерики, Вы произведете гораздо большее воздействие на своего мужа. Уважение к Вам с его стороны вырастет на порядок.
и он сразу же образумится и перестанет вам изменять :)

MisterX

New member
Из полсотни моих знакомых мужчин женам не изменяют только десять.
Один из них по причине, что его жена выдаивает его до последней капли спермы, чтобы тот даже не думал....
скажите сколько процентов замужних женщин изменяют по вашей хехе статистике??? хаха
а с чего вы предположили? если да кабы....
пс. я на месте обманутой никогда не буду :acute: муж у меня ЗОЛОТО....не по теме...
По моей статистике все замужние женщины будучи в постели со мной изменяли своим мужьям. :)
Никогда не говорите никогда. Лучше об этом не думать.

MisterX,
вот вы так все логично излагаете.. но я с вами все равно не соглашусь.. если мужчина спит с другими - значит, чего-то все же ему не хватает в отношениях с женой и не так уж все и замечательно..
либо это просто натура.. конкретно ваша.. поэтому на других ваши выводы могут и не распространяться.
Разумеется могут не распространяться.
Я рассказал о себе. И мы можем обсуждать только меня, но не других.

KazaNovij

New member
Зарекалася девка по-воду не ходить.:angel: Скока ж я таких верных:secret: имел?:dance:

Lucia

Active member
KazaNovij,
опять-таки, это не означает, что все замужние женщины изменяют мужьям.. по поводу вашего круга общения мы уже все поняли чуть раньше :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я искренне желаю всем женщинам построить такие отношения с мужьями, чтобы быть любимыми и единственными.
Поверьте, если Ваш муж переспал с другой, это не значит что Вы для него не являетесь самым дорогим и любимым человеком.

очень хочется верить, однако....
обычно если жена переспит с другим мужчиной и начнет утверждать, что мол муж, ты у меня любимый и единственный - у мужиков сносит крышу, кто разводится, кто в гули ударяется демонстративно, а.. еще был такой Отелло, помните?
таг вод, если один имеет право на лево, то и другой - тоже
(хотя вспоминается тут история в тему.. жили были муж и жена и все свои гули друг другу рассказывали.. однако в старости спали - с топориками под подушкой... дабы пооловина не пришибла...)

Мое мнение такое: если семейные отношения не прочные и их можно разрушить переспав с другой женщиной - значит грош им цена и незачем их сохранять и всю жизнь мучаться на цепи.

если семейные отношения - цепи, не стоит их вообще сохранять/заводить. И, поверьте, у женщин - иное отношение к изменам. Это мужик может сунуть-вынуть и бежать, у женщин сексуальная сфера больше завязана на мозг, чем на физиологию, соответственно и реакция.. другая...

откуда вы можете бытть уверены что она вам не изменяла???? скажите сколько процентов замужних женщин изменяют по вашей хехе статистике???

изменяют где-то 80% женщин. Просто... Не распространяются они об этом. Даже таким вот полуанонимным способом. Так что, не будьте уверены, что вам не изменяли...

MisterX, вот вы так все логично излагаете.. но я с вами все равно не соглашусь.. если мужчина спит с другими - значит, чего-то все же ему не хватает в отношениях с женой и не так уж все и замечательно..

тут ППКСну, то же самое можно сказать относительно женщин.

MisterX

New member
KazaNovij,
опять-таки, это не означает, что все замужние женщины изменяют мужьям.. по поводу вашего круга общения мы уже все поняли чуть раньше :)
Опять Вы за всех говорите. Мне наоборот кажется, что о круге моего общения осведомлены только Вы. :)

KazaNovij

New member
KazaNovij,
Цепляются ж некоторые типа за "круг общения".;) Для таких повторяю - нету такого круга:pardon:, а изменить готова практически каждая из таких правильных "лучиков":this:. Всё определяют обстоятельства. Сегодня вот этот лучик правильный, а завтра - "падший ангел".:russian:

MisterX

New member
Цепляются ж некоторые типа за "круг общения".;) Для таких повторяю - нету такого круга:pardon:, а изменить готова практически каждая из таких правильных "лучиков":this:. Всё определяют обстоятельства. Сегодня вот этот лучик правильный, а завтра - "падший ангел".:russian:
К сожалению, не могу с Вами согласиться. Далеко не каждая готова изменить. К изменам более предрасположены женщины, которые осведомлены об изменах их мужей, а также для которых переспать с другим мужчиной не является ТАБУ.
Здесь правильно говорили, что секс у в меру удовлетворенной женщины больше завязан на мозг, чем на гениталии. Исключение - долгое сексуальное воздержание давящее на этот мозг.
Короче в общении с голодной женщиной Вам лук не понадобится, понадобятся морепродукты в большом количестве.

Lucia

Active member
KazaNovij написал(а):
Всё определяют обстоятельства. Сегодня вот этот лучик правильный, а завтра - "падший ангел"
увы, мой дорогой проповедник супружеских измен.. завтра (уже сегодня) "лучик" пойдет на работу, после которой его ждет дом и семья.. :)
обстоятельства, конечно, великая штука, но такой орган, как мозг, еще никто не отменял.. в этом плане МистерХ абсолютно прав.
хочу вам сказать банальность, в данном случае идеально подходящую - не судите по себе..

MisterX написал(а):
Мне наоборот кажется, что о круге моего общения осведомлены только Вы.
я не о вас говорила. были пару страниц назад определенные высказывания :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
MisterX написал(а):
По моей статистике все замужние женщины будучи в постели со мной изменяли своим мужьям.
MisterX, скажите, Вам доставляет некое моральное удовлетворение знание того, что замужняя изменяет именно с Вами?

Ведь измена - - это достаточный риск для отношений. Не каждая может решиться на такой шаг только из-за того, что вы ей понравились. Вы чувствуете некую степень превосходства над её мужем, зная что его жена в данный момент с Вами?

punto

Active member
MisterX,
Нда. Может быть в тебе умер Шопенгауэр. Или Джеймс Бонд.
При такой напряженной жизни не пропалиться... Это результат.

А вообще, как "Не жаль мне сил, растраченных напрасно?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху