Близко очень к "Весь мир-бардак, все бабы-:search:........:secret:"(очень хорошие женщинки).:dance:ну так выражение все мужики сво.. не так далеко от истины![]()
Близко очень к "Весь мир-бардак, все бабы-:search:........:secret:"(очень хорошие женщинки).:dance:ну так выражение все мужики сво.. не так далеко от истины![]()
1. я беру столько же сколько и вы утверждая что 80% мужчин изменяют...Простите, позвольте Вам задать два вопроса:
1. Вы не много на себя берете когда говорите от имени всех Женщин?
2. Почему Вы хотите видеть мою жену несчастной, которую нужно жалеть? Она утверждает, что счастлива со мной.
Поверьте, если Ваш муж переспал с другой, это не значит что Вы для него не являетесь самым дорогим и любимым человеком.
Я не говорил за всех мужчин. Я говорил за себя.Поверьте, к вам еще очень дружелюбно настроены
Автора темки ничем не закидали :dirol: Автор читает и тихо фигеет от развития ентой самой темки :blink:
А как тут можешь быть защищен, если, как вы считаете, мужчине не хватает "любовных беззаботных отношений, наполненных только положительными эмоциями, острыми ощущениями"? В семье так не бывает. Вообще в отношениях так не бывает.
и он сразу же образумится и перестанет вам изменятьMisterX написал(а):Поверьте, если Вы спокойно сообщите о том, что знаете о факте измены не закатывая истерики, Вы произведете гораздо большее воздействие на своего мужа. Уважение к Вам с его стороны вырастет на порядок.
Из полсотни моих знакомых мужчин женам не изменяют только десять.1. я беру столько же сколько и вы утверждая что 80% мужчин изменяют...
По моей статистике все замужние женщины будучи в постели со мной изменяли своим мужьям.скажите сколько процентов замужних женщин изменяют по вашей хехе статистике??? хаха
а с чего вы предположили? если да кабы....
пс. я на месте обманутой никогда не буду :acute: муж у меня ЗОЛОТО....не по теме...
Разумеется могут не распространяться.MisterX,
вот вы так все логично излагаете.. но я с вами все равно не соглашусь.. если мужчина спит с другими - значит, чего-то все же ему не хватает в отношениях с женой и не так уж все и замечательно..
либо это просто натура.. конкретно ваша.. поэтому на других ваши выводы могут и не распространяться.
Зарекалася девка по-воду не ходить.:angel: Скока ж я таких верных:secret: имел?:dance:1. я беру столько же сколько и вы утверждая что 80% мужчин изменяют...
пс. я на месте обманутой никогда не буду :acute: муж у меня ЗОЛОТО....не по теме...
Я искренне желаю всем женщинам построить такие отношения с мужьями, чтобы быть любимыми и единственными.
Поверьте, если Ваш муж переспал с другой, это не значит что Вы для него не являетесь самым дорогим и любимым человеком.
Мое мнение такое: если семейные отношения не прочные и их можно разрушить переспав с другой женщиной - значит грош им цена и незачем их сохранять и всю жизнь мучаться на цепи.
откуда вы можете бытть уверены что она вам не изменяла???? скажите сколько процентов замужних женщин изменяют по вашей хехе статистике???
MisterX, вот вы так все логично излагаете.. но я с вами все равно не соглашусь.. если мужчина спит с другими - значит, чего-то все же ему не хватает в отношениях с женой и не так уж все и замечательно..
Опять Вы за всех говорите. Мне наоборот кажется, что о круге моего общения осведомлены только Вы.KazaNovij,
опять-таки, это не означает, что все замужние женщины изменяют мужьям.. по поводу вашего круга общения мы уже все поняли чуть раньше![]()
Цепляются ж некоторые типа за "круг общения".KazaNovij,
опять-таки, это не означает, что все замужние женщины изменяют мужьям.. по поводу вашего круга общения мы уже все поняли чуть раньше![]()
К сожалению, не могу с Вами согласиться. Далеко не каждая готова изменить. К изменам более предрасположены женщины, которые осведомлены об изменах их мужей, а также для которых переспать с другим мужчиной не является ТАБУ.Цепляются ж некоторые типа за "круг общения".Для таких повторяю - нету такого круга
ardon:, а изменить готова практически каждая из таких правильных "лучиков":this:. Всё определяют обстоятельства. Сегодня вот этот лучик правильный, а завтра - "падший ангел".:russian:
увы, мой дорогой проповедник супружеских измен.. завтра (уже сегодня) "лучик" пойдет на работу, после которой его ждет дом и семья..KazaNovij написал(а):Всё определяют обстоятельства. Сегодня вот этот лучик правильный, а завтра - "падший ангел"
я не о вас говорила. были пару страниц назад определенные высказыванияMisterX написал(а):Мне наоборот кажется, что о круге моего общения осведомлены только Вы.
MisterX, скажите, Вам доставляет некое моральное удовлетворение знание того, что замужняя изменяет именно с Вами?MisterX написал(а):По моей статистике все замужние женщины будучи в постели со мной изменяли своим мужьям.
вот она, истина ))))))))MisterX написал(а):Женатость мужчины - это проблема мужчины,
пахнет?punto написал(а):Может быть в тебе умер Шопенгауэр. Или Джеймс Бонд.
Закопали...Слушайте написал(а):пахнет?