Разве я могу быть уверен, что она изменяет мужу только со мной.MisterX, скажите, Вам доставляет некое моральное удовлетворение знание того, что замужняя изменяет именно с Вами?
Я не хочу знать почему женщина сегодня со мной, у каждой своя причина.Ведь измена - - это достаточный риск для отношений. Не каждая может решиться на такой шаг только из-за того, что вы ей понравились. Вы чувствуете некую степень превосходства над её мужем, зная что его жена в данный момент с Вами?
Я не примеряю себя к ее мужу, но, разумеется, я испытываю удовольствие от того, что женщине со мной интересно в данный момент.
Мне приятнее осознавать, что женщина после нашей встречи вернется в семью.
Что касается измены...
Для меня страшнее, когда супруг не изменяет и говорит, что любит, но думает о другой женщине или мужчине и мечтает о новой счастливой семейной жизни с ней (с ним).
Супружеская измена на самом деле в голове, а не в гениталиях.
И отсутствие физической измены не говорит о духовной измене.
Имею возможность наблюдать уродливую семейную жизнь двух уже не молодых супругов, которые не изменяют друг другу физически, но живут с трудом вынося друг друга, постоянно изменяя и предавая друг друга духовно. Самое забавное, что они отсутствие физической измены воспринимают как верность, преданность и любовь, то, что их держит вместе.
Последнее редактирование: