:rofl::rofl::rofl:Lucia написал(а):теперь главное, чтобы козлы не набежали..
при наличии зимнего чехольчикаvselennaya написал(а):Сорт отлично хранится
:rofl::rofl::rofl:Lucia написал(а):теперь главное, чтобы козлы не набежали..
при наличии зимнего чехольчикаvselennaya написал(а):Сорт отлично хранится
Думаешь общение ограничивается - - "Привет! Как дела? Когда сможешь? Ну заходи, раздевайся. ....... Блин, опаздываем. Пока. Увидимся?"Infinity написал(а):это если в постели говорить о смысле бытия
а если просто физический контакт, зачем влюбляться?
опять же..., уже писала не раз, секс не повод для знакомства
офф, надо бы его найти и на первую страничку сама знаешь какой темы )Infinity написал(а):при наличии зимнего чехольчика
И правильного температурного режима!:rtfm:Infinity написал(а):при наличии зимнего чехольчика
Не хочу здесь вдаваться в подробности влюблённости, но для возникновения оной разговоры могут не протребоваться. Проверенный фактInfinity написал(а):это если в постели говорить о смысле бытия
а если просто физический контакт, зачем влюбляться?
у вселенной в заначке, лна для своих мальчиков бережет))Слушайте написал(а):офф, надо бы его найти и к нам на первую страничку сама знаешь какой темы )
заходи, раздевайся, ложись, приветvselennaya написал(а):Думаешь общение ограничивается - - "Привет! Как дела? Когда сможешь? Ну заходи, раздевайся. ....... Блин, опаздываем. Пока. Увидимся?"
речь шлаСлушайте написал(а):Не хочу здесь вдаваться в подробности влюблённости, но для возникновения оной разговоры могут не протребоваться. Проверенный факт
не про любовь с 1 взглядаvselennaya написал(а):а как человек, со своими взглядами, мнениями, отношениями к действительности.
а можно такInfinity написал(а):заходи, раздевайся, ложись, привет
Так жеж - - японский, экзотика, видимоСлушайте написал(а):это вассаби на картинке? и чем наш хрен хуже?
НаучноподтверждённыйСлушайте написал(а):Не хочу здесь вдаваться в подробности влюблённости, но для возникновения оной разговоры могут не протребоваться. Проверенный факт
Инфинити, я имела в виду то, что женщина должна безусловно понравиться как ЖЕНЩИНА, но если она понравится ещё и как ЧЕЛОВЕК. Т.е. 100-%-ное попадание в сердце. Вот так, нечайно, не желая того...Тогда как?Infinity написал(а):не про любовь с 1 взгляда
а тогда на весы ставятся семья: жена и дети, а на вторую чашу-душевное равновесие и влюбленность. Что перевесит?vselennaya написал(а):Тогда как?
vselennaya написал(а):.Тогда как?
(c)Бунин И.А.Перед вечером, когда пароход причалил там, где ей нужно
было сходить, она стояла возле него тихая, с опущенными
ресницами. Он поцеловал ее холодную ручку с той любовью, что
остается где-то в сердце на всю жизнь, и она, не оглядываясь,
побежала вниз по сходням в грубую толпу на пристани.
глупости все этоvselennaya написал(а):а если взаимно
Это когда ваш муж занимается любовью с Вами, а представляет на Вашем месте Вашу подругу.духовная измена....эт как?
да, сейчас мы приплетем к изменам сексуальные фантазии, сны и т.п, лишь бы оправдать ваше поведениеMisterX написал(а):Это когда ваш муж занимается любовью с Вами, а представляет на Вашем месте Вашу подругу.
Влюблялся. Но ведь это только искра. Зажглась и потухла. Влюбленность временное эмоциональное состояние, основанное на концентрации внимания только на положительных чертах человека. Да, окрыляет. Да, делает тебя счастливым или несчастным. Но лишь на короткое время, потому как люди не идеальны.MisterX,
Скажите, но неужели вы ниразу не влюблялись в своих женщин?
Понятно, что когда в семье всё хорошо, то искать уют у других объятьях не хочется, да и не нужно.
Но вот, вдруг понравился другой человек, действительно понравился, случайно, когда сам того не ожидаешь, не только как женщина, а как человек, со своими взглядами, мнениями, отношениями к действительности. Ведь из головы мысли выбросить достаточно сложно, если вдруг зжгётся искра. Что тогда?
MisterX написал(а):Изменяла ли мне жена не знаю. Думаю, что нет.
vselennaya написал(а):А если бы узнали что "да", поняли бы ?
а почему вы б не поняли, может ей тоже вас мало.. и ведь это тоже тогда можно считать не изменной.MisterX написал(а):Не знаю.
У меня все в порядке с головой.а почему вы б не поняли, может ей тоже вас мало.. и ведь это тоже тогда можно считать не изменной.
Да.MisterX, как Вы считаете, ВЫ счастливы?