Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Infinity написал(а):
это если в постели говорить о смысле бытия
а если просто физический контакт, зачем влюбляться?
опять же..., уже писала не раз, секс не повод для знакомства
Думаешь общение ограничивается - - "Привет! Как дела? Когда сможешь? Ну заходи, раздевайся. ....... Блин, опаздываем. Пока. Увидимся?"

Infinity написал(а):
это если в постели говорить о смысле бытия
а если просто физический контакт, зачем влюбляться?
Не хочу здесь вдаваться в подробности влюблённости, но для возникновения оной разговоры могут не протребоваться. Проверенный факт

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте написал(а):
офф, надо бы его найти и к нам на первую страничку сама знаешь какой темы )
у вселенной в заначке, лна для своих мальчиков бережет))
vselennaya написал(а):
Думаешь общение ограничивается - - "Привет! Как дела? Когда сможешь? Ну заходи, раздевайся. ....... Блин, опаздываем. Пока. Увидимся?"
заходи, раздевайся, ложись, привет

Слушайте написал(а):
Не хочу здесь вдаваться в подробности влюблённости, но для возникновения оной разговоры могут не протребоваться. Проверенный факт
речь шла
vselennaya написал(а):
а как человек, со своими взглядами, мнениями, отношениями к действительности.
не про любовь с 1 взгляда

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Слушайте написал(а):
это вассаби на картинке? и чем наш хрен хуже?
Так жеж - - японский, экзотика, видимо :whistle:.
Слушайте написал(а):
Научноподтверждённый :).
Infinity написал(а):
не про любовь с 1 взгляда
Инфинити, я имела в виду то, что женщина должна безусловно понравиться как ЖЕНЩИНА, но если она понравится ещё и как ЧЕЛОВЕК. Т.е. 100-%-ное попадание в сердце. Вот так, нечайно, не желая того...Тогда как?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vselennaya написал(а):
а тогда на весы ставятся семья: жена и дети, а на вторую чашу-душевное равновесие и влюбленность. Что перевесит?

punto

Active member
vselennaya написал(а):
Перед вечером, когда пароход причалил там, где ей нужно
было сходить, она стояла возле него тихая, с опущенными
ресницами. Он поцеловал ее холодную ручку с той любовью, что
остается где-то в сердце на всю жизнь, и она, не оглядываясь,
побежала вниз по сходням в грубую толпу на пристани.
(c)Бунин И.А.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
punto, Infinity, а если взаимно ;)?

Тада экспериментам - - конец, а кто слушал - - молодец?

Orion

Созвездие
MisterX написал(а):
Это когда ваш муж занимается любовью с Вами, а представляет на Вашем месте Вашу подругу.
да, сейчас мы приплетем к изменам сексуальные фантазии, сны и т.п, лишь бы оправдать ваше поведение :)

MisterX

New member
MisterX,

Скажите, но неужели вы ниразу не влюблялись в своих женщин?

Понятно, что когда в семье всё хорошо, то искать уют у других объятьях не хочется, да и не нужно.
Но вот, вдруг понравился другой человек, действительно понравился, случайно, когда сам того не ожидаешь, не только как женщина, а как человек, со своими взглядами, мнениями, отношениями к действительности. Ведь из головы мысли выбросить достаточно сложно, если вдруг зжгётся искра. Что тогда?
Влюблялся. Но ведь это только искра. Зажглась и потухла. Влюбленность временное эмоциональное состояние, основанное на концентрации внимания только на положительных чертах человека. Да, окрыляет. Да, делает тебя счастливым или несчастным. Но лишь на короткое время, потому как люди не идеальны.
А разве нельзя влюбиться в человека без секса? Например на работе или на улице?
Добавлю, что чем опытнее в отношениях становится человек, тем меньше он подвержен такому заболеванию как влюбленность.

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
MisterX написал(а):
Изменяла ли мне жена не знаю. Думаю, что нет.
vselennaya написал(а):
А если бы узнали что "да", поняли бы ?
MisterX написал(а):
а почему вы б не поняли, может ей тоже вас мало.. и ведь это тоже тогда можно считать не изменной.

MisterX

New member
а почему вы б не поняли, может ей тоже вас мало.. и ведь это тоже тогда можно считать не изменной.
У меня все в порядке с головой.
Если я не вижу что ей меня мало и она мне об этом не говорит, зачем мне что-то придумывать?
Мне не свойственно гадать, предполагать, подозревать и строить отношения с женой на придуманных проблемах. Что вижу, то и воспринимаю, так и живу.
И Вам советую быть проще, а не заморачиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху