Секс с женатым: ЗА и ПРОТИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ммм...
лично я во многое верю...
да, есть кобелЯ
да, есть нормальные мужики.

Поверьте, это в городе иногда можно скрыть, в том скоплении людей и скоплении равнодушия, когда ты не знаешь даже о том, кто живет за соседней дверью или стеной. А в деревне зачастую знают что бабаманя из соседней хаты на ужин ела... А уж скрыть кобелирование - нереально. Так что тезисы про кобелей и нормальных взяты мной не из любовных романов...

ladushka

New member
Да занимайтесь сексом с кем угодно, какая разница: женатый-холостой. Главное, чтобы жена не знала или была бы мудрой. А вы, главное, не влюбитесь, потом вам же тяжелее будет. Кстати, столько холостых классных мальчиков, и зачем вам эти зануды женатые нужны, не понимаю!

Lucia

Active member
Вишня-черешня написал(а):
нет, это вопрос наличия мозгов и порядочности
вот-вот.. а тут уже сколько страниц исправно пытаются доказать, что мозг у человека находится ниже пояса. ;)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lucia написал(а):
вот-вот.. а тут уже сколько страниц исправно пытаются доказать, что мозг у человека находится ниже пояса.

Спешл фо ю :)

12498194_1198594483_72923634.jpg

Lucia

Active member
vselennaya,
это не фо ми.. :)
это для некоторых печальная (или наоборот, радостная) реальность :)

Orion

Созвездие
40° написал(а):
вы действительно полагаете что у 99% людей нет мозгов и порядочности?
ой, как за ночь статистика изменилась!
vselennaya написал(а):
в определенной возрастной категори естессно :) они там и холостые и свеженькие и хорошенькие как раз :)
Svetira написал(а):
Ой, а что будет?...... Мой муж как раз "на подступах"....Искренне переживаю...хочу быть "во всеоружии"...))...
ну что жди беса, ребра береги :) и седину в бороде закрась, чтоб бес не догадался :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
40° написал(а):
Мужчина по сути полигамен.
Женщина тоже полигамна :).
Выбирает каждый раз лучшего самца. Нафиг ей тот, с потухшим взглядом и возрастными кризисными изменениями :).

40° написал(а):
И что, окольцевали будь другим?
Это смотря ещё кто кого окольцовывает :).

Orion

Созвездие
40° написал(а):
Вам нужен НЕкобель в постели?
еще не хватало.. я предпочитаю хорошего любовника и с кобелиностью это никак не связано
40° написал(а):
Вам нужен зануда в жизни?
чей-то у вас с логикой? какая связь?
40° написал(а):
А за что вы полюбили мужа?
ага за кобелиность :haha: не смешите :)
40° написал(а):
Наверно за то что он был настойчив, немного нагл, глаза горели глядя на вас, обходителен, внимателен,
ну вообще-то совсем не за это, но то что перечислено это что признаки кобелиности?
40° написал(а):
И что, окольцевали будь другим?
зачем другим? именно оставайся таким за которого замуж выходили :)

Svetira

тихий омут
Не будь во всеоружии. Будь собой. И ему дай собой быть. Брак не рабство. .
Знаете, девушки, третья регистрация МистераХ мне нравится больше всего...))))))))

Если он не смотрит на других красивых женщин, то в первую очередь он не смотрит на вас (жену).
Ну, с этим у нас проблем никогда не было...смотрели, смотрим и будем смотреть....даже со смертного одра...)))))

А за что вы полюбили мужа? Наверно за то что он был настойчив, немного нагл, глаза горели глядя на вас, обходителен, внимателен....
Я его и сейчас за это люблю....)))..Вобщем, диагноз - здоров...))))
А знаете, дамы, в чём секрет?...
......выгуливайте.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Так вот смею вам заметить что мир цветной. и в нем миллионы оттенков.

таки смею вас заверить, есть в мире вещи, цветные на вид, но по сути - черные.
Что причиняет боль близкому, любимому, родному человеку - черное.
Нет, если для вас жена не любимая, а так, рядом постояла, то можно ее чувства и ожидания не брать в расчет....

ну и цитата в размышление...

Дети всегда честны в своих поступках. Они мало ценят чины и золото, хотя и знают, что это такое. Для них мир делится на черное и белое без всяких полутонов. С этим трудно жить взрослому и он учится схоластике, успокаивая свою совесть. Дети же просто не знают, что такое схоластика. И они прекрасно понимают, что зло есть зло, а добро добром, как его не называй. Взрослый может притвориться дружелюбным, потому что человек выше его по положению, богаче его, в конце концов, он может лишить его заработка...

MisterX

New member
Милые дамы,
Я вставил свои пять копеек вовсе не для пропаганды супружеских измен.
Ваше личное дело как относится к этим вещам.
И для меня было бы странным если бы замужние женщины к изменам мужей относились иначе как отрицательно.
Мой пример в частности лишь показал, что супружеская физиологическая измена может и не быть причиной разрушения семьи и семейных личностных отношений.
Изменяя на стороне мужчина берет на себя огромную ответственность за судьбы многих людей. Об этом надо помнить в первую очередь конечно же мужчинам.
А женщинам не стоит устраивать по этому поводу истерики и совершать действия разрушающие семью.

Lucia

Active member
как всегда, все очень стройно и логично
MisterX написал(а):
А женщинам не стоит устраивать по этому поводу истерики и совершать действия разрушающие семью.
а вот с этого места поподробнее.. что стОит, на ваш взгляд, делать женщине, если она узнала об измене (изменах)?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И для меня было бы странным если бы замужние женщины к изменам мужей относились иначе как отрицательно.

мне тут, в контексте данной темы, так сказать, интересно. А как вы относитесь к изменам жен? Таких ведь даже по статистике - немало.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lucia, лично я первым делом дам в глаз. Дальше - по ситуации, но что некоторое время будет всем весело и будут танцы - гарантирую...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
MisterX написал(а):
Знаете, есть женщины, котрые изменяют точно так же как и "полигамные "мужчины. Они не живут чувством, им нужен только секс ;). Они любят мужа, детей и ОЧЕНЬ дорожат своей семьёй. Любовники для них - - только лишь сексуальный объект. Не более того.

MisterX, Вы считаете, что умный муж должен закрыть на это глаза? К чему упрёки, оскорбления и выяснения отношений? Ведь секс на стороне и любовь - - это совершенно разные вещи :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху