vselennaya
Звезда в ШОКЕ
mcolt написал(а):А на опрос- Я ЗА!!! ЧЕЖ, нам женатым из-за вас (неадекватов) крест на себе чели ставить? Так Вы не одни( имея ввиду остальных женщин)...Вас много еще интересных, коль свои не развиваются ...
Да и глупая вообще тема.
ПОДСКАЗАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ! А НЕ ОТКЛИКИ СЛАБЫХ женщин...
ДА,,,,,,,,,, уверен, щас, в мой адрес из ваших ртов такой понос в польется..... Но Ваши рты = вашему месту, откуда и понос!!!
Есть поговорка- собаки лают- караван идет!!! А про всех Вас написано в САМОМ начале.... Вы просто боитесь, что вас бросят... Разосрались неочем на 40!!! страниц ((((
С таким наслаждением говно из ваших уст буду читать))))))
Мот и в тему впишусь))))
Интересный у вас подход к женщинам, однако.
И вообще о каких отношениях с женщинами вы ведёте речь?
Ни одна нормальная, самодостаточная и уважающая себя женщина не станет связываться с вами. О каком сексе вы говорите...?
Вы ж, если вас вовремя не погладили, в нужное время и в нужном месте, не будите скупиться на оригинальные высказывания в чужой адрес, а может и не только на высказывания...
Интересная логика и подход к жизни и отношениям в общем.
Ваша участь - - мазохистки, дуры и те, кому просто некуда деваться.
Извините, но человек, тем более взрослый мужчина, позволивший себе так высказаться о женщине в целом (включая и свою жену) и о некоторых здесь присутствующих форумчанках, вызывает не самые приятные эмоции.
Кушайте *овно, только не подавитесь, иначе заплюёте им всех неповинных ни в чём окружающих.
Счастья вам и особенно вашей бедной, несчастной жене......
Последнее редактирование: