Watch and wait
Well-known member
Тасана,это передергивание.
я таксама лічу, што з гэтым , як мінімум, лепей у спецыяльны раздзел форума.
Цікава, толькі мяне бянтэжаць то роды, то асабістыя сэксуальныя падрабязнасці ў "школьнай альтанцы"?
Что конкретно является передергиванием? Вы написали, что секс это секс, а супер секс это суперсекс и неважно с кем.Тасана,это передергивание.
ИМХО, раздача не для тех, у кого мозги на месте для подобных умозаключений.Если ты настолько опережаешь развитие, что хочешь секса и не можешь себе в этом отказать, то... ну накопи уже на презерватив и будь готов в случае, если он порвется, связать жизнь с этой девочкой.
девочке надо, скорее, ощутить свою силу. А дальше ей неинтересно чаще всегов раннем сексе среди подростков виноваты в большинстве своем не пацанские гормоны, а девичье кокетство, любопытство и природа, я уверена
Что конкретно является передергиванием? Вы написали, что секс это секс, а супер секс это суперсекс и неважно с кем.
Ну мне важно.
ты имеешь ввиду - после замужества?Вы написали, что секс это секс, а супер секс это суперсекс и неважно с кем.
Залётов, ИППП, абортов в школьном возрасте лично я на самом деле не помню, а если такое случается, то это ЧП.
А какой тут, пардон, контекст, "кидайте в меня тапки"?Тасана,не соглашусь. Секс-это секс,а классный секс-это классный секс и неважно с кем он)))). Кидайте в меня тапки. )))).
А автоматы для детей потому же почему и питание для них и безопасность. Они еще дети. По закону до 18 лет. И обидно если девчонка залетит потому что денег на презик нет.
Послушай, ту фразу написала не я. Там ничего не было о том, что данная фрааа имеет отношение только к несовершеннолетним.ты имеешь ввиду - после замужества?
А речь, как мне показалось, идет о том, что и без чувств может быть супер-секс по взаимному влечению. Страсти, так сказать.
Иногда, если постараться, то можно объяснить всякое-разное.Лениво обьяснять элементарные вещи.
не, ну контекст беседы же...Там ничего не было о том, что данная фрааа имеет отношение только к несовершеннолетним
Ни от каких не зажмуриваюсь. Как с цифрами в прогнозе погоды - принимаю к сведению.А вы от каких цифр не жмуритесь, а от каких зажмуриваетесь? По вашим ссылкам были разные цифры)
Ээээ... как-бы я могу предположить, что данная фраза имеет отношение не только к несовершеннолетним? Ну из контекста беседы?не, ну контекст беседы же...
Ну для меня куда менее странное, чем...странное мнение, ИМХО
большасць дзяўчат у гэтым узросце ідуць на повадзе ў хлопчыкаў з гармонамі. :yes:
странно, про алкоголь ты вроде ратовала за жесткие ограничения.жёсткие ограничения не дают ничего хорошего. Так можно 18 лет ждать, чтоб наконец-то попробовать то, чего до 18 было никак нельзя