Секс в подростковом возрасте

Watch and wait

Well-known member
я таксама лічу, што з гэтым , як мінімум, лепей у спецыяльны раздзел форума.
Цікава, толькі мяне бянтэжаць то роды, то асабістыя сэксуальныя падрабязнасці ў "школьнай альтанцы"?

Да,ладно. Каникулы)))))и минобр молчит)))

Mahima

переименовалась:)
Если ты настолько опережаешь развитие, что хочешь секса и не можешь себе в этом отказать, то... ну накопи уже на презерватив и будь готов в случае, если он порвется, связать жизнь с этой девочкой.
ИМХО, раздача не для тех, у кого мозги на месте для подобных умозаключений.
в раннем сексе среди подростков виноваты в большинстве своем не пацанские гормоны, а девичье кокетство, любопытство и природа, я уверена
девочке надо, скорее, ощутить свою силу. А дальше ей неинтересно чаще всего:)))

Лапа

Well-known member
Тасана, ответственность за свои поступки нужно нести в любом возрасте.

Watch and wait

Well-known member
Что конкретно является передергиванием? Вы написали, что секс это секс, а супер секс это суперсекс и неважно с кем.
Ну мне важно.

Контекст был другой..да,ладно. Лениво обьяснять элементарные вещи.

Mahima

переименовалась:)
Вы написали, что секс это секс, а супер секс это суперсекс и неважно с кем.
ты имеешь ввиду - после замужества?
А речь, как мне показалось, идет о том, что и без чувств может быть супер-секс по взаимному влечению. Страсти, так сказать.

kelebek

Active member
Залётов, ИППП, абортов в школьном возрасте лично я на самом деле не помню, а если такое случается, то это ЧП.

В конце 80х две мои одноклассницы, ушедшие в техникум после 8 класса, съездив на картошку, приехали беременными. Девочки отличницы-умницы-красавицы, из хороших семей. Одна родила сама, родители отговорили от аборта, вторая вышла замуж за старшекурсника из техникума, года два прожили на шее у родителей и развелись. Подруга из соседней школы залетела в 10ом, сдавала экзамены беременная. Мы учились тогда десять лет.
Наше время. У моей приятельницы дочка ровесница моей старшей. Шла на золотую медаль, случилась любовь с одноклассником, мама узнала о том, что дочь беременна, когда у той токсикозы начались. До этого твердо была уверена в том, что с ее дочерью такого быть не может. Она вообще не знала о том, что ее дочь встречалась с кем либо. Дочь родила в начале мая выпускного класса. Медаль накрылась, вуз накрылся, с мальчиком развелись сразу после совершеннолетия, он уже третий раз женат. Приятельница до недавнего времени еще тянула на себе младшего сына, дочь и внука.
Замечу, все семьи благополучны и все были уверены, что в их семье такое случиться не может.

Watch and wait

Well-known member
Kelebek,что вы глупости говорите,такое могло случиться только с дурами,так на форуме сказали.

Тасана

New member
Тасана,не соглашусь. Секс-это секс,а классный секс-это классный секс и неважно с кем он)))). Кидайте в меня тапки. )))).
А автоматы для детей потому же почему и питание для них и безопасность. Они еще дети. По закону до 18 лет. И обидно если девчонка залетит потому что денег на презик нет.
А какой тут, пардон, контекст, "кидайте в меня тапки"?

ты имеешь ввиду - после замужества?
А речь, как мне показалось, идет о том, что и без чувств может быть супер-секс по взаимному влечению. Страсти, так сказать.
Послушай, ту фразу написала не я. Там ничего не было о том, что данная фрааа имеет отношение только к несовершеннолетним.

Юста

Well-known member
kelebek, небось и что-то говорили в этих благополучных семьях детям?
Думаете автоматы бы спасли?

имя-как-имя

Well-known member
А вы от каких цифр не жмуритесь, а от каких зажмуриваетесь? По вашим ссылкам были разные цифры)
Ни от каких не зажмуриваюсь. Как с цифрами в прогнозе погоды - принимаю к сведению.

Тасана

New member
не, ну контекст беседы же...
Ээээ... как-бы я могу предположить, что данная фраза имеет отношение не только к несовершеннолетним? Ну из контекста беседы?
Блин, если ребенку с детства транслируется, что секс "это ничего страшного, если хочется. то давай, только презик не забудь взять в автомате. Секс это такое дело, что может тааак тебе захотеться, что аж не сможешь подождать", то я предполагаю, что после 18 не наступает автоматом "теперь сам думай".

Лапа

Well-known member
Юста, жёсткие ограничения не дают ничего хорошего. Так можно 18 лет ждать, чтоб наконец-то попробовать то, чего до 18 было никак нельзя

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
...странное мнение, ИМХО
Ну для меня куда менее странное, чем
большасць дзяўчат у гэтым узросце ідуць на повадзе ў хлопчыкаў з гармонамі. :yes:

Я именно о раннем подростковом сексе между ровесниками. А не когда взрослый мужик девчонку уболтал.
В 14 девочка - уже зачастую вполне сформировавшаяся девушка, со всеми гормональными изменениями и мозгом вполне созревщим. А у мальчиков только голос меняться начинает. Тот факт, что девочки взрослеют раньше мальчиков, думаю, оспаривать не стОит.

Тасана

New member
жёсткие ограничения не дают ничего хорошего. Так можно 18 лет ждать, чтоб наконец-то попробовать то, чего до 18 было никак нельзя
странно, про алкоголь ты вроде ратовала за жесткие ограничения.

Сверху