Секс в подростковом возрасте

Watch and wait

Well-known member
Тасана,да,не питание,всю жизнь за один раз не покалечишь из-за того что 2 рубля в кармане не оказалось или тетя клава -мамина подруга в аптеке работает.
Мне до 18 лет ждать было сложно и не хотелось,почему вы думаете вашему ребенку не будет также?

Вэха

New member
Я, к сожалению, нет. Искренне об этом жалею.
Можете закидать меня тапками, но я жалею совсем о другом.
О том, что я весь подростковый возраст и до 20 лет встречалась только с одним мальчиком. Нет, тут не про секс. Но я была как бы занята :) и никаких взглядов в сторону себе не позволяла. С возрастом поняла, что зря.

Igra

БЫТИЕ
У меня стойкой ощущение , что все тут присутствующие выходили замуж по любви девицами. Что подросткового секса нет, что нет ИППП, нет браков по залету, залетов по расчету и прочих прелестей.
А у меня стойкое ощущение, что все это только ваше воображение:)
Ну не все хотят вываливать в эфир интимные подробности о себе:)

Bonica

New member
Что подросткового секса нет, что нет ИППП, нет браков по залету, залетов по расчету и прочих прелестей.

Залётов, ИППП, абортов в школьном возрасте лично я на самом деле не помню, а если такое случается, то это ЧП. У взрослых презики в свободном доступе, многих почему-то не спасают, а тут автомат в школе поставь и проблемы решены, ага.

Тасана

New member
или тетя клава -мамина подруга в аптеке работает.
в каждой аптеке и на каждой кассе по тете Клаве-маминой подруге?
Почему тогда не заботит, что есть куча людей, которые не покупают эти презики, хотя зарабатывают?

то, что я весь подростковый возраст и до 20 лет встречалась только с одним мальчиком. Нет, тут не про секс. Но я была как бы занята и никаких взглядов в сторону себе не позволяла. С возрастом поняла, что зря.
Ну вот я с возрастом поняла, что было бы прекрасно сразу выйти за моего второго мужа :), с ситуацией меня примеряет только наличие старшего сына.
Для старшего совсем не хотелось бы, чтобы он спал со многими женщинами. Общаться можно с женщинами и без секса.

Magda

Well-known member
В-общем, оно, конечно, по-всякому бывает, но то, что в раннем сексе среди подростков виноваты в большинстве своем не пацанские гормоны, а девичье кокетство, любопытство и природа, я уверена .
...странное мнение, ИМХО.
В средние 14 лет я не верю, может быть я наивна.
Ну и чем меньше интеллект, тем раньше секс. В среднем.

Юста

Well-known member
Вэха, кто тот кто-то, кто отказывается видеть суслика?...это на меня намек?
Да положите Вы своему ребенку презерватив в карман и спите спокойно, дались Вам эти автоматы...или так сильно за чужих детей беспокоитесь, с кем не поговорят?
В мои школьные годы каждый год какая-то неаккуратная старшеклассница залетала в школе...две даже из тех, с кем училась до 8 класса ( я потом в маткласс ушла)
Сейчас на районе у нас тихо...то ли не залетают, то ли аборты...мне кажется, дети умнее стали...чего уж их по нашему поколению равнять

МОМ

Well-known member
У меня на стане в ВК висит пост : " Учите ваших дочерей говорить нет, учите ваших сыновей уважать это".
Тасана, в вопросах секса полностью солидарна с вашими последними постами.

Magda

Well-known member
Против презервативов в автоматах я ничего не имею. Если что. :))

Watch and wait

Well-known member
Тасана,а у меня в разные периоды жизни были разные потребности. Я очень люблю своего мужа,но ничего менять бы не хотела. Нет ничего хорошего или плохого в одном мужчине за всю жизнь,как и в обратном тоже ничего плохого или аморального нет.Ничего правильного или хорошего в одном сексуальном партнере нет,это просто один из вариантов.

Тасана

New member
МОМ, моему сыну очень повезло с первой девушкой, она была старше его на два года, он был несовершеннолетним, поэтому ничего кроме поцелуев у них не было. Расстались, остаются друзьями. Но таки да, соглашусь с Магдой по поводу корреляции между уровнем интеллекта и началом половой жизни - у той девочки с интеллектом было более чем хорошо.

Magda

Well-known member
Bonica, почему? Мне казалось общеизвестным факт, что работает либо верхний либо нижний "мозг" в один момент времени.

Тасана

New member
Нет ничего хорошего или плохого в одном мужчине за всю жизнь,как и в обратном тоже ничего плохого или аморального нет.
Ну, если при наличии мужа какой-то женщине захочется супер-секса и неважно с кем, то... да, уже неважно с кем и это в моей системе ценностей аморально.

Watch and wait

Well-known member
Если кто еще не признался в раннем с. опыте уже и не признавайтесь ,распутные дуры))))

Сверху