Согласна. Вот тут-то интеллект свое и дает. Вкупе с воспитанием. Вовремя остановиться. После явной и умышленной провокациидевочке надо, скорее, ощутить свою силу. А дальше ей неинтересно чаще всего
Тогда почему в принципе нет бесплатной раздачи контрацептивов? Повторяю этот вопрос уже несколько раз. У многих не хватает мозгов и денег на то, чтобы их купить, ну поставили бы возле аптек бесплатные для всех, неплохой вариант, как мне кажется, для повышения половой культуры (гормональные ж контрацептивы дают бесплатно в поликлинике), ну по крайней мере давали.раздача не для тех, у кого мозги на месте для подобных умозаключений.
Ничего в моих словах не сквозит. Контекста никакого не было. В моих словах сквозит одно - до 18 лет нельзя (про неприлично и некрасиво не было ничего), просто НЕЛЬЗЯ.В ваших же словах сквозит контекст иной,что это стыдно,некрасиво,неприлично,нельзя.
Видите ли, это называется "воспитание", так что СВОИМ детям я вполне могу свои мысли транслировать и совсем не хочу, чтобы МОИМ детям транслировалось кем-то (пусть даже Вами), что можно, потому что "секс это секс".Не надо ничего транслировать,ваши мысли в том числе
Да на здоровье - вашим можно, моим - НЕТ.Тасана до 18 лет МОЖНО))))
А можно несколько иначе представлять себе сексуальную культуру?Но сексуальную культуру надо воспитывать, просто так взрослые не становятся грамотными в половых вопросах. А в наши дни одеть презерватив должно быть также естественно, как почистить зубы.
нет, не говорили. Хорошие родители и семьи не есть равно говорящие об этом. В первых случаях мы жили в совке, там секса не было, был только после совершеннолетия, только замужем и ночью под темным одеялом. Девочки залетели фактически сразу. Во втором случае, в наше время, мама была твердо уверена в том, что дочь очень домашняя, отличница, умница и с ней такое не случится, потому что такое бывает только с распоясанными девицами. Когда все стали выяснять, то интим продолжался месяца четыре, дети верили, что прерванный акт тоже предохранение. Денег на презики чаще всего не было. Вот так грустно. В их городе лекции не читали. Приятельница много раз потом говорила, что знала бы как все обернется, то на каждом углу бы дома разложила. Однако, сама же признается, что узнала ьы что ее дочь тр...я, то прибила бы.kelebek, небось и что-то говорили в этих благополучных семьях детям?
Думаете автоматы бы спасли?
За чей счет будет данный банкет?Тогда почему в принципе нет бесплатной раздачи контрацептивов? Повторяю этот вопрос уже несколько раз. У многих не хватает мозгов и денег на то, чтобы их купить, ну поставили бы возле аптек бесплатные для всех, неплохой вариант, как мне кажется, для повышения половой культуры (гормональные ж контрацептивы дают бесплатно в поликлинике), ну по крайней мере давали.
Bonica, почему? Мне казалось общеизвестным факт, что работает либо верхний либо нижний "мозг" в один момент времени.
Господи, они и в советском союзе стоили совсем недорого.Денег на презики чаще всего не было.
А почему она в принципе должна быть? Почему кто-то должен вкладываться в безопасность безмозглых взрослых трудоспособных людей? Мало ли других дыр, требующих вложений?Тогда почему в принципе нет бесплатной раздачи контрацептивов?
Как бы нельзя, но если очень хочется, то можно. Но очень осторожно )))Тасана до 18 лет МОЖНО))))
Видимо за тот же счет, что и аппараты в школеа чей счет будет данный банкет?
Ух. Как все возбудились с этими пунктами ))))))
Так наверное чем старше, тем больше такого понимания у ребенка, нет?Юста, да когда захотелось и есть четкое понимание, что это за собой повлечет