ну да, потому что лично для меня половая грамотность это не просто "как только захотелось - можно, но главное презервативом воспользоваться", это гораздо более широкое понятие.все за повышение половой грамотности
ну да, потому что лично для меня половая грамотность это не просто "как только захотелось - можно, но главное презервативом воспользоваться", это гораздо более широкое понятие.все за повышение половой грамотности
Тогда почему в принципе нет бесплатной раздачи контрацептивов? Повторяю этот вопрос уже несколько раз. У многих не хватает мозгов и денег на то, чтобы их купить, ну поставили бы возле аптек бесплатные для всех, неплохой вариант, как мне кажется, для повышения половой культуры (гормональные ж контрацептивы дают бесплатно в поликлинике), ну по крайней мере давали.
Все я пас.а то что случиться с правильными детками правильно воспитанными ,прям по фэн шуб, от вида автомата с презервативом. Раннюю половую жизнь начинают дураки,может,они и не догадаются найти презик,так что им надо.
Тасана, А что ж это за воспитание такое, если при виде презерватива ребенок сразу побежит уединяться?))
Если ребенок НЕ ведет половую жизнь и НЕ хочет ее вести - он к этому автомату и не пойдет. Такой вариант вообще не рассматривается?))) Получается, презерватив такое магическое средство, что заставит всех спариваться при одном своем виде?
)))
ну да, потому что лично для меня половая грамотность это не просто "как только захотелось - можно, но главное презервативом воспользоваться", это гораздо более широкое понятие.
Тем более дан курс на повышение рождаемостиПросто потому, что бесплатные для всех презики — это банально дорого для государства. А так, как есть — наоборот, прибыль.
Все я пас.
Ничего не случится. Половая грамотность = презерватив в свободном доступе.
Спокойной ночи.
из контекста беседы, многие ратуют за повышение половой грамотности, например, Лапа.Причем тут грамотность?
А кто знал, что с ними делать. Информация у детей была хоть какая-то? И представьте себе, школьник в голимом совке пришел в аптеку, где вечно стоит очередь из старушек покупать презерватив!
Причем тут грамотность? Coraline,доходчиво написала зачем они нужны и о грамотности там ни слова. Они нужны для предотвращения возможных последствий,которые могут жизнь покалечить. А грамотность...это лекции,обсуждения .
Ну т.е. прочитали лекцию 14-летнему и перед уходом говорите, презервативы в вазочке )) Что по вашему должна включать в себя лекция? Если только методы контрацепции, то да, логично презервативы оставить.
Тасана, А при чем здесь алкоголь? При чем здесь сигареты? Эти стрелки уже переводились. Отличие естественного процесса - секса - от вредных привычек очевидно и велико.
Я не успеваю за ходом ваших мыслей. Я думала мы про спец. автоматы в школах тут разговариваем,теперь вот какие-то вазочки всплывают. Не понимаю.