Секс в подростковом возрасте

kelebek

Active member
Странно. А животные спариваются только по достижении возраста полового созревания.
Так и у людей оно наступает не в 18))) может та 5летняя из племени тумбаюмба, где иное летоисчисление, к примеру. Или она генетически больна, раз в 5 лет смогла забеременеть.
Хотя я такое себе предположить не могла, в пять лет половозрелость. Опять интернет-помойка врет небось))

Coraline

Jones
Magda, Ну, я не понимаю, что тебя коробит в физиологии. Ну не придумали люди иного пути размножаться. Пока что :)

Мы все-таки животные организмы. Но отличаемся разумом. Поэтому у нас есть мораль, которая не позволяет идти на поводу у животных инстинктов и не начинать спариваться как только мы созреем в половом отношении. А животные, ты сама писала, начинают.

Magda

Well-known member
kelebek, для Вас тоже секс естественен и физиологичен с детьми ЛЮБОГО возраста?

Coraline

Jones
Magda, Я не понимаю, чего ты передергиваешь? Ты вкладываешь какой-то странный смысл в слово "естественен". Ну хорошо, секс в любом возрасте противоестественен.

Секс естественный процесс, но не допустимый, скажем так, с детьми, не достигшими определенного возраста. Но даже в разных странах этот возраст разный.

Bonica, По моему скромному разумению, сношаться с ребенком может только психически больной человек. К нему вообще не применимы понятия морали, его лечить надо, желательно химической кастрацией.

Magda

Well-known member
Coraline, я??? Секс с детьми противоестестествен. Для меня так.

Возраст, до которого он противоестественен, я точно не назову, но до лет 12 так точно. Точная граница зависит от конкретного человека и уровня развития общества.
А дальше вступают уже другие ограничения. Моральные, юридические.

Coraline

Jones
А про физиологичность как раз и вопрос. Физиология не спрашивает у ребенка, сколько ему лет. И если на партнера не надет презерватив, то девочка забеременеет и в 9, и 12, и в 14, и даже вон, в 5 лет, как Медина Лина.

Поэтому и нужны презервативы! В конце-то концов. Сперматозоид не интересуется, сколько лет обладательнице матки.

kelebek

Active member
Интересно до чего мы тут договоримся,пошла за поп-корном.
))мне тоже стало интересно)) вроде начинается новая четверть, а с ней мой личный дурдом, спать пора пока есть возможность, а тут вечер воспоминаний, одни волосатые ладошки чего стоят)) никто не может понять дрма, почему мама тихо сама себе весь вечер давится от смеха))юмористов смотреть не надо ?

Coraline

Jones
Magda, До 12? :)))

А в 12 уже естественно, когда ребенка трахают? Напомню, речь шла о "секс с детьми". Для меня - педофилия в чистом виде. А если дети между собой - то это тоже очень, очень плохо. И комментаторы, которые говорят, что в 14 уже сиськи и трахать можно - меня просто бесят.

Я уже говорила. Я бы установила 18 лет. Я приводила пример, в одном из штатов незаконно сношение до 18 лет даже между однолетками.

Да и у нас юридические тонкости совсем не позволяют с человеком в 12 :) Как минимум, в 14, а вообще в 16. Так что промашка вышла, до 16 лет "противоестественный" процесс.

Bonica

New member
Bonica, По моему скромному разумению, сношаться с ребенком может только психически больной человек. К нему вообще не применимы понятия морали, его лечить надо, желательно химической кастрацией.

Так сейчас и не про педофилов. К сексу применимы понятия морали вообще или стыдно быть не должно и пофиг где с кем и когда?

kelebek

Active member
kelebek, для Вас тоже секс естественен и физиологичен с детьми ЛЮБОГО возраста?
Я жертва социума, поэтому нет, но понимаю, что в других странах, как и в других веках, свои ограничения и табу. Далеко ходить не будем, Российская империя http://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/1927/posts/21359

Coraline

Jones
Bonica, Все, кто сношается с детьми младше 18 лет, для меня педофилы. Это однозначно.

У меня мальчик, но у меня племянница :))) Узнала бы, если бы кто ее того до ее 18 лет - порвала бы, как Тузик грелку. Даже если бы мне вопили о "большой любви" :))))

А Вам почему не пофиг, с кем и когда, если людям уже больше 18 лет? :)))

Coraline

Jones
Magda, Я его не меняла СОВСЕМ. У меня и не было мнения, что МОЖНО спать с детьми. Я утверждала и буду утверждать, что секс - физиологический и естественный процесс. НО

ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО сношение с лицом, не достигшим не 12, не 14, не 16 - это не допустимо. В моем идеальном мире это как минимум 18 лет :)))

Для тебя допустимо с 12. В Йемене с 9. Имеете право на свое мнение. Я слабо себе представляю, как можно спокойно говорить то, что ты сказала, но, наверное, ты тоже чем-то обосновываешь свое мнение, что

Возраст, до которого он противоестественен, я точно не назову, но до лет 12 так точно

Напомню, что в нашей стране это статья :))) Ну так, на всякий случай. А уж взрослого мужика на 12-летке я не могу представить без сильной психотравмы.

Может, конечно, ты имела в виду детей между собой... Не, моя психотравма все равно не дает это представить :))))

Bonica

New member
А Вам почему не пофиг, с кем и когда, если людям уже больше 18 лет? :)))

Понятно, начинаем переводить стрелки )) Мне то пофиг, просто удивило, что вы так отреагировали на мои слова о "постыдном" сексе, которые относились как к тем кому до 18, так и к тем, кому после.

Magda

Well-known member
Я слабо себе представляю, как можно спокойно говорить то, что ты сказала, но, наверное, ты тоже чем-то обосновываешь свое мнение, что
Хотя бы тем, что наши прабабушки выходили замуж и рожали уже около этого возраста после наступления полового созревания, вот в тех условиях это был естественный процесс.
А так - секс он очень разный, и есть и естественный и не очень (и был такой испокон веков), который вовсе не относится к размножению.

Coraline

Jones
Magda, Прости, я угораю просто. Т.е., нынешних детей жалко, а бабушек наших было не жалко? :) У них письки были не той системы? Или не умирали они от родов, потому что еще не окрепшие организмы были? Или психотравм у них не было от того, что какой-то мужик на нее залезал? И, причем, это в отсутствие ВООБЩЕ какого-либо полового воспитания. Девочки вообще не знали, ЧТО это такое, что с ними делают, и что после этого с ними будет, и НИКТО не спрашивал у них, хотят ли они беременеть и рожать. Это был архиаморальный процесс, учитывая, что и отдавали их замуж за людей гораздо старше по возрасту.

Да мне даже Джульетту жалко, что ее какому-то 30-летнему йопарю хотели отдать :))))

Я уже выше писала, единственное, где это как-то оправдано - это в те времена, когда люди помирали в молодом возрасте. Им хоть как-то надо было оставить потомство. Но те годы остались чуть ли не в первобытно-общинном строе :))) Наши прабабушки, слава Богу, какой-никакой медицине и промышленности, уже доживали до преклонных лет.

И слава Богу, что у нас не с 12 лет считается, что можно уже тоВо. Хоть какое-то достижение цивилизации.

Сверху