Так, не хотела опять начинать... Но я чей-то не пойму, я один тут человек, помнящий "старорежимное" время?

))) Жениться "по залету" и то считалось стыдным. По-моему, в некоторых кругах населения до сих пор считается. Так что не только у подростков "стыдно" может быть незапланированная беременность. А в наше время, полагаю, стыднее еще и потому, что реклама презервативов и они сами у всех на виду. Стыдно, потому что "как же тебя мама воспитала". Думаю, органы опеки тоже интересуются "залетом" (терпеть не могу это слово) несовершеннолетней, опять лишнее внимание, полоскание чужого белья - стыдно и неудобно. По мнению многих комментаторов (подчеркну на всякий случай, по мнению КОММЕНТАТОРОВ, не по моему) под каждой статьей о многодетных - стыдно много раз беременеть и рожать ("плодят нищету", "льготнички обнаглели", "о презервативах не знают", "на презервативы денег не хватило?", т.п., даже неприятно писать).
Так что у нас ВСЕ могут окутать пеленой грязи и аморальности, не только секс
Watch and wait, Потому что муж еще помнит, "чего я хотел в его возрасте"

)) Он, как Мэри Поппинс, не забыл, как остальные взрослые, то, что волновало в детстве