К основному содержимому

Секс в подростковом возрасте

Правильно, пусть растит за свои. Правда если не успеет заработать до родов то ребенок как то не сможет подождать пока заработает

Kavita, прекрасное предложение )))

кто делает реалии??
инопланетяне??
ты хочешь поговорить о раннем созревании или о культурном контексте, о тв, интернете, сми и прочих вероятных причинах и триггерах раннего подросткового секса? Или о причинах раннего секса в тех сообществах, где и в помине нет никакого контекста, кроме скуки - типа деревень?
Взрослые делают такие реалии. И? Запретить все окружение? Запретить его поглощать - даже случайно? Или как-то влиять на созревание некоторых особей?

Конечно, надо воспитывать, доносить, говорить и все прочее. Но все равно есть и будут подростки, которым пофигу, или так принято, или скучно, или еще что-то. И их сейчас больше, чем раньше. И не потому, что автоматы кругом стояли, или мамы им говорили, что все можно.

Parole, значит ответственность понесут бабушки и дедушки.
это конечно посложнее чем проголосовать за кондомаппараты в школах - ну что ж поделать - надо было воспитывать.

я за запрещение абортов ))
ну-ну.
Вот тут как раз статистики полным полно. Негативной весьма.

растит- за свои и партнера. или родителей партнера.
а че так? Партнерши родители почему освобождены от прекрасной этой задачи?

надо было воспитывать.
ты такая приколистка:))) сама отвела воспитанию половину, и тут же - надо было, надо было. Как будто есть гарантия.
Надо. И воспитывают. Но даже у тех, кто воспитывает и кнутом, и запретами, и всеми карами небесными, вырастают детки с беременностями и прочим.

Parole, ну мы же не инфузории туфельки .
надо развиваться как то

бабушки и дедушки.
и закон принять соответствующий. До кучи к тунеядскому и про единственного сына непризывного.
А, и аборты запретить. И детдома. Чтоб все знали, что воспитывать надо было.

ерничаете))
ну ..ок))
я не первый раз в меньшинстве. я не боюсь.))

Кия, так а почему родителей партнерши ты исключила из списка виновных?:)))

Развитие здесь не при чем. Все развиваются. И общество тоже.
В том числе в понимании что воспитание это надо и очень важно, но лучше все же соломинку подстелить. Пусть она, эта соломинка, там просто лежит, никому не мешает.
А то вдруг какой-нибудь подросток сорвется нечаянно с высоты своей морали. Потом и жалеть будет что сорвался. И лучше чтобы именно пожалел а не всю жизнь разгребал последствия своей одной ошибки

Kavita, прекрасное предложение )))
Не, если если уж нахаляву что-то раздавать (а у всех предложенных категорий кроме лицеистов уже есть какой-никакой доходик, так что тут именно халява), то яблоко или стаканчик кефира. А то так и до рюмки дойдем с прекрасным гуманным обоснованием "чтобы суррогатом дешевым не травились"

А то вдруг какой-нибудь подросток сорвется нечаянно с высоты своей морали
это бы полбеды. Куда бОльшая беда те, у кого с моралью все гибко и свободно. А потом дети-отказники или аборты. Потому что тоже все просто и легко.

Kavita, в колледжах ребята тоже зарабатывают?

Kavita, ну прививки же раздают на халяву. Пример, конечно, не айс. Но тоже некая забота о здоровье общества

выскажу непопулярное мнение...поставить автоматы с презервативами в школах - это сказать - "секс в школе-это норма. тока презервативы берите!" а это вообще не норма. по мне, лучше бы ввели беседы по взрослению, половому воспитанию с психологом(священником, врачом) -типа урока, но только не для галочки, а толково организовать.

Как раз вчера читала статистику про секс, в том числе и про возраст первого опыта. Лично я очень рада, что у моих в школе на классных часах говорят в том числе и о сексе, и показывают, как использовать презервативы. При этом, недавно узнала, что аборты запрещены в стране.

Эвелинка, а секс у подростков не норма?

Господи, ну никто же не говорит, что секс у подростка это норма!
И поставить автомат вообще не равно сексу в школе и где угодно!

Назад
Сверху