И да, я не считаю правильным сравнивать секс и презервативы с наркотиками и шприцами.потому что секс безопасный!!! приносит удовольствие, а наркомания со шприцами кроме удовольствия - болезни, тюрьму в определенных случаях и смерть. Ну и еще: сексом еогда-нибудь займутся ВСЕ!
lakshmi, Я об этом уже писала, щас зайдем на второй круг
))
Вот почему-то все упускают один момент. Такое ощущение, что у всех детей прям нет проблем найти партнера. Насколько помню, у нас в школе парочек было не так уж и много. Остальные, может, и хотели бы, да не получалось найти пару. И я вообще вот как-то не думаю, что презервативы способны как-то на это повлиять
)))
Вот почему-то все упускают один момент. Такое ощущение, что у всех детей прям нет проблем найти партнера. Насколько помню, у нас в школе парочек было не так уж и много. Остальные, может, и хотели бы, да не получалось найти пару. И я вообще вот как-то не думаю, что презервативы способны как-то на это повлиять
небезопасный тоже приносит ...потому что секс безопасный!!! приносит удовольствие,
я нормально думаю о людях. всякое бывает. и счастливые браки после раннего случайного залета, а разборки с мордобоем после положенной истинной любви после 18.Ты так о людях думаешь?
шприцы должны тоже быть в доступе, потому что можно сколько угодно рассуждать о том, что наркомании у нас нет, но она есть, и лучше, если к этой проблеме не приплюсуется проблема СПИДа и т.п.И да, я не считаю правильным сравнивать секс и презервативы с наркотиками и шприцами.потому что секс безопасный!!! приносит удовольствие, а наркомания со шприцами кроме удовольствия - болезни, тюрьму в определенных случаях и смерть. Ну и еще: сексом еогда-нибудь займутся ВСЕ!
имя-как-имя
Well-known member
А за Мугабе 93%И почти 70% населения по опросам за запрет абортов.
Мне родители ни разу не сказали, что против секса. Ни вообще, ни против моего в каком-то возрасте. Я росла и знала, что секс - это классное удовольствие у любящей пары зрелых людей, и откуда-то была уверенность, что в подростковом возрасте таким классным он быть просто не может. Знала, что развитие сексуальности в среднем у девушек длится минимум до 23-25 лет, знала, что самый пик приходится на после 30, и мне совсем не хотелось спешить и смазывать первые впечатления.
Говорили с родителями про всякое разное по теме секса, мне было интересно, а когда у них был первый раз, почему не раньше, почему не позже, а как у знакомых, а жалели ли потом знакомые и тд. Ну и про беременности и заболевания так же много говорили. Большинство разговоров проходили не в тональности поучений, как мне надо или не надо поступать, а как мини-рассказы о себе и истории из жизни. И никто не перепроверял, какие я выводы сделала из них, и сделала ли вообще.
И про обязательный презерватив были разговоры, вот тут родители были очень против секса без презерватива. И шуфлядка с ними была в общей ванной. И про то, что все-таки первый раз-это важный момент, особенно для девушки, и только мне думать и решать, а действительно ли я хочу запомнить все так и именно с этим ли человеком на всю жизнь. Брату так же все говорили. И доступ был ко всему в квартире, не только к презервативам, но и к алкоголю, к сигаретам. Вот эта доступность никак не ускорила секс ни у меня, ни у брата. Родители постоянно говорили "думайте своей головой, мы вас за руки хватать не собираемся, запрещать что-то (секс, алкоголь, курение) тоже, несите ответственность сами за свои решения. Последствия все вы знаете, наглядных примеров вокруг хватает."
Для меня это и были доверительные отношения. Мне доверяют, что секс у меня будет защищенный.
Это частный случай моей семьи и работал в нашей семье. Мое мнение таким же сохранилось и по отношению к своим детям.
Говорили с родителями про всякое разное по теме секса, мне было интересно, а когда у них был первый раз, почему не раньше, почему не позже, а как у знакомых, а жалели ли потом знакомые и тд. Ну и про беременности и заболевания так же много говорили. Большинство разговоров проходили не в тональности поучений, как мне надо или не надо поступать, а как мини-рассказы о себе и истории из жизни. И никто не перепроверял, какие я выводы сделала из них, и сделала ли вообще.
И про обязательный презерватив были разговоры, вот тут родители были очень против секса без презерватива. И шуфлядка с ними была в общей ванной. И про то, что все-таки первый раз-это важный момент, особенно для девушки, и только мне думать и решать, а действительно ли я хочу запомнить все так и именно с этим ли человеком на всю жизнь. Брату так же все говорили. И доступ был ко всему в квартире, не только к презервативам, но и к алкоголю, к сигаретам. Вот эта доступность никак не ускорила секс ни у меня, ни у брата. Родители постоянно говорили "думайте своей головой, мы вас за руки хватать не собираемся, запрещать что-то (секс, алкоголь, курение) тоже, несите ответственность сами за свои решения. Последствия все вы знаете, наглядных примеров вокруг хватает."
Для меня это и были доверительные отношения. Мне доверяют, что секс у меня будет защищенный.
Это частный случай моей семьи и работал в нашей семье. Мое мнение таким же сохранилось и по отношению к своим детям.
небезопасный тоже приносит ...
Если Вы прочтете мое сообщение, поймете,что я совершенно не об этом писала )
Или Вы просто меня просвящаете?)))
имя-как-имя
Well-known member
Однозначно. Зная, что мама порвет партнера, маме отчитываться не станут, если не запахнет жареным.тогда мама будет считать, что ее ребенок стопудово до 18 хранил целомудрие
шприцы должны тоже быть в доступе, потому что можно сколько угодно рассуждать о том, что наркомании у нас нет, но она есть, и лучше, если к этой проблеме не приплюсуется проблема СПИДа и т.п.
Вы что!!!! Все станут наркоманами!!!
читай литературу.иследования.... иследования - где они? кто написал? кто подтвердил?
какой изумительный ответ ниочем.))))
и по факту - небезопасный секс приносит удовольствие не меньше безопасного. даже больше.
а я не вру.Потому что в моем посте посыл был именно про безопасный секс! Мы ж про презервативы!)))
и по факту - небезопасный секс приносит удовольствие не меньше безопасного. даже больше.
У меня разговоров не было, секс - это табу.
в смысле родители с вами на говорили? Или вы с детьми?
Для меня первоочередная задача разговоров с ребенком на "эти" темы не просвещение, они и так все знают, а именно установление доверительных отношений. Чтоб дочь понимала, что с мамой можно говорить на такие темы. И повторяю, что "в случае чего" нужно сразу идти к маме. Не к подружкам, не самой решать проблемы, которые не по возрасту. А я, даже если и наругаю, то помогу. И что неразрешимых проблем нет. Ну и вторая задача таких бесед - показать свое отношение, которое может быть (я надеюсь) повлияет и на ее мнение
Но на все это я именно надеюсь. Нет никакой уверенности в том, что она поймет. Или в том, что даже поняв, будет действовать правильно. Просто надеюсь, что все будет хорошо...
ето мне?какой изумительный ответ ниочем.))))
А ты ждала здесь и сейчас выходные данные исследований?
Поделиться: