сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

егорина

Active member
ех, все вы от темы-то откланяетесь... и ничего с вами не поделать...
изменю название темы ;)

Sparkly

New member
Ой,не могу Сейчас Орион все сведетк тому что все мужики безинициативные козлы А мне беседа все больше- больше напоминает анекдот про еврея, который стоял воздев руки к небесам и вопрошал бога, почему он такой невезучий. Вот все удачливые и выигрывают в лотереи,а он - забытыйбогомеврей- нет. И бога это достало и он ответил - может купишь лотерейный билет ?
:))) Нельзя не согласиться.... Вот и я про тоже говорила. Только не верит Орион, не слышит, о чем мы здесь уже больше 10 страниц толкуем.
мыслю более чем широко, а вот принц понятие узкое
Нет, именно узко мыслите, не позволяете общественному мнению нарушить вашу жизненную позицию. Это, конено, правильно. Только позиция неправильная, вернее не применимая к современной жизни. Не стоит ее никому навязывать. Девиз современности: "хочешь жить - умей вертеться". Это, к сожалению, касается и отношений между мужчиной и женщиной. Кого-то находят мужчины, кого-то женщины. ;)
По поводу прЫнцев... Для меня мой муж - принц, для кого-то другого нет. Но про принца я поняла уже через год знакомства, а сначала вообще ни во что не ставила. Так что, кидайте, Орион, помидорами, но НЕТУ СКАЗОЧНЫХ ПРИНЦЕВ, НЕТУ!!!
первый самый подходящий и был выбран.. некоторым везет с первого раза наткнуться на самого подходящего (это уже к теме опроса), и это не значит что они забитые и закомплексованные, что не кинули подходящего и не пошли себя исследовать
а вот и узость рассуждения... Бояться, что никто лучше не придет и держаться за первого же... Не для всех подходящий вариант.
так это ж не означает самой? поближе это когда мужчина подошел, а ты ему не отказала.. так она и не отказывает в общении не однозначным придуркам
Вот упрямство!!!! :)
вот ктстати, она не вяжет и не вышивает, потому что боится обабиться и на нее вообще никто смотреть не станет.. а тем временем моя вторая подруга (хоть и тоже не замужняя), но не страдающая отсутствием поклонников и вяжет и вышивает и не комплекусет ни разу, считая, что полюбят и такую.. так что женские рукоделия никак не повод для настоящих мужчин
Я вот тоже и вышиваю и вяжу. И давно. И дома одна вечерами сидела редко. И замуж вышла.
а как же принцы уильям и гарри?
их только двое, а желающих......................

Mahima

переименовалась:)
и большой выбор был подходящих? скорее как и у всех, первый самый подходящий и был выбран..
только увидела:))))))))))) нет, не первый...совсем не первый:))) и выбор был, блин...Такие вот мужчины мне попадались.Может, потому что не ленилась и порой подмигивала сама?:)))))
Муж мой мне очень подходящий:))) и именно во многом потому, что не первый:))) А вообще посмешила ты меня. Спасибо:))))

Lacrimosa

New member
Не ну вы что, на самом деле серьезно, о принцах? О завоевывании? Кто к кому первым подойдет? Или я на форуме старшеклассников, или вы так изящно стебетесь?

Mahima

переименовалась:)
Lacrimosa, кто как:)) я стебусь:))) только разве изящно?
А подруга Орион, видать, серьезно. И Орион ей так советует - ждать инициативы со стороны мужчины:)) Иначе он ненастоящий:))

Lacrimosa

New member
Катерина, мужчина ненастоящий, или все же принц ненастоящий?

Я только про одну белоруску знаю, замужем за каким-то арабским принцем. А у остальных кто? Или просто мужчина- уже априори лишь бы кто?..

Lacrimosa

New member
Вишня-черешня, так еще и принц не всякий годится?!? Мама... Мамочка-а-а... (голосом пятачка)

Summertime

I don't belong here
vuster, С анекдотом - в точку! Смеялась долго, не знала его, как ни странно :)))
Да и вообще, смешно тут у вас.

Valdemar

скромный мальчег
Lacrimosa, ...ну кто и принца ждёт, а он не идёт, а кто и стебётся изящно :)))

Lacrimosa

New member
Я поняла. Раньше принцессы тоже особо по дискотекам не шастали. Они вообще порой безвылазно у себя в башне сидели. Но о них ходила молва, типа нынешних форумов и желтой прессы. Вот тут вся тема посвящена пиару одной такой принцессы, чтобы тот самый принц набрался инициативы, ну и все такое. А всякие Иваны-дураки не пройдут:)

Valdemar

скромный мальчег
Lacrimosa, ...угу, щас все мамаши форума кинуться собирать сыночков в дальнюю дорогу :))), 32-летняя прынцесса спит :rofl:

Сверху