сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Valdemar, vuster, молодцы!!! :haha: :haha: :haha:
Орион, может и не читала и не смотрела, но сама напридумывала по хлеще любой Донцовой (та правда детективы пишет, но сочиняет то как!!!!) о том каким должен быть мыжчина и как он должен себя вести. Вот только не каждый мужчина понимает, что он ДОЛЖЕН таким как Орион и ее подруга.
Orion, Вы там где-то писали, что Вы пусточмешка, всегда улыбаетесь, а все равно не подходят толпами... Но так улыбка пустой не должны быть. Это отпугивает даже женщин. :)))

Ой к теме про настоящего мужчину хотела написать... о мужественности в частности... на примере мужа... Он с 18 лет отдельно от родителей живет, сразу после армии и ушел на свои хлеба. Комнату снимал, потом квартиру, самостоятельный полностью. Вежливый обходительный. Но при этом достаточно застенчивый. И вряд ли он подошел бы ко мне на улице. (Мы познакомились через общих друзей). По определению Орион, он уже не мужественный.

Orion

Созвездие
Вишенка, ...я лучше ржать буду
качество НЕ настоящего мужчины :pardon:
ну мало ли чего можно нафантазировать, все равно мужиков настоящих нет. Для Орион это мифическое животное, вроде единорога.
почему ж нет, бывают :yes: редко просто.. а уж любому стать настоящим при желании не так и сложно..
...на меня никто не нападает
...определение написанное на виртуальном заборе, определением не является по определению
и тем не менее, то что у тебя пошла защитная реакция, означает что что-то тебя стало задевать :pardon:
vuster, ...и бабы все поддельные, вот и поговорили
не поверишь, так и есть :)
(ой, мне уже плохо, покажите мне этого Настоящего Мужчину, желательно лет через 10 после свадьбы)
если б нашли, тебе б не показали, солнце мое :)

vuster

мы пара как два сапога
какие уж шутки с такой жуткой картинкой мира :) впору голову пеплом посыпать, или пить ликодин, как делает всем известный доктор :)

Valdemar

скромный мальчег
vuster, ...гм, опять пошлют :)))

Orion, ...меня уже давно ничего не задевает :))), реакции не ощущаю :)))

Orion

Созвездие
Орион, может и не читала и не смотрела, но сама напридумывала по хлеще любой Донцовой
слава богу я умею думать в отличае от некоторых
таким как Орион и ее подруга.
а мы разные вообще-то, но вам слишком сложно это представить, упростим задачу конечно :)
Orion, Вы там где-то писали, что Вы пусточмешка, всегда улыбаетесь, а все равно не подходят толпами...
я где-то писала, что к подруге не подходят, а ко мне подходят и даже двери везде открывают и даже места в транспорте уступают и уж поверьте я не похожа ни на инвалида ни на старушку, а остальные несколько страниц желчь изливали в теме(когда-то была, мож и сейчас висит) про некультурный беларуский народ что нифига место не уступают и локтями в очереди толкают, то-то я там одна такая была которая в другой стране живет, наверняка от пустой улыбки :)
По определению Орион, он уже не мужественный.
в определении орион ни слова не было про необходимость подходить на улице, речь была про проявление инициативы при знакомстве.. но вы естественное все прочитанное упрощаете, бо слишком сложно.. и с логикой у большинства большие трудности, я понимаю, у гуманитариев в этом нет необходимости..

vuster

мы пара как два сапога
Будет как в комиксе про доктора "Вы все придурки! Кстати, а где вы все ?"

Orion

Созвездие
какие уж шутки с такой жуткой картинкой мира
мне почему-то показалось что моя картина мира гораздо ярче чем у вас всех тут.. :pardon:

А мне и не надо, у меня и так цветы, шампанское и кофе в постель... краны не текут и деньги в тумбочке... и секс, как же без этого
и ты дружно присоединилась к толпе доказывающей, что настоящих не бывает? ну молодец, что тут скажешь! :)

punto

Active member
а уж любому стать настоящим при желании не так и сложно..
В той же степени в которой твоей подружке найти себе "перепихнуться".
Удивительно другое. Ее ты защищаешь, а на "сферического мужика в вакууме" нападаешь.
А может быть настоящесть как раз и проявляется в защите своей индивидуальности, от шаблонов, насаждаемых глянцевыми журналами, дебилизором и малоформатной прессой?

ЗЫ: докладаю. Познакомился с девушкой 1 раз. На дискотеке, Проводил до дома.
"И больше с ней не встречался"(с)

Вишенка

волшебница
и ты дружно присоединилась к толпе доказывающей, что настоящих не бывает?
Так он под твое определение настоящих не подходит! ;) Сам не подошел, в комплиментах не рассыпался... И внешне не Джеймс Бонд. Ты б и внимания не обратила.

Orion

Созвездие
А может быть настоящесть как раз и проявляется в защите своей индивидуальности, от шаблонов, насаждаемых глянцевыми журналами, дебилизором и малоформатной прессой?
нет, индивидуальны все, а настоящих мало.. при этом все настоящие далеко не одинаковые..

Сам не подошел, в комплиментах не рассыпался... И внешне не Джеймс Бонд. Ты б и внимания не обратила.
ты к нему подошла и сказала давайте познакомимся? где в моем описании про комплименты? а где про внешность? ты путаешь с идеальным мужчиной, а не с настоящим.. лично мой вкус во внешности никак не влияет на настоящесть.. вы сами себе придумали что я думаю, при чем никто не угадал :) и советую не стараться в этом направлении я все равно не встречала людей которые могут предсказать или угадать мои мысли или ответы хотя бы частично :)

punto

Active member
индивидуальны все
Ой... Вот тут не соглашусь...
Есть хэндмэйд, есть экслюзив, а есть много много Китая.
Штампованные такие...
Што мужиков, што бап-с.
(Китаю легче -- он стандартен. А потому взаимокомпланарен по ТУ)

Orion

Созвездие
Ой... Вот тут не соглашусь...
Есть хэндмэйд, есть экслюзив, а есть много много Китая.
Штампованные такие...
Што мужиков, што бап-с.
(Китаю легче -- он стандартен. А потому взаимокомпланарен по ТУ)
индивидуальны все, а то что ты описал определяет лишь их привлекательность для тебя :) вот все кто доказывал что моя подруга лохушка они кто? эксклюзив? а моя подруга кто? штампованный китай?

Вишенка

волшебница
ты к нему подошла и сказала давайте познакомимся?
нет, нас друзья познакомили. Но если бы я не приложила массу усилий в первый вечер, то все бы наше знакомство ограничилось парой общих фраз

Valdemar

скромный мальчег
...в обсчем пусть та подруга станет поддельной, и к ней мужик потянется :)))

Сверху