внушает ОЧЕНЬ!Мама 32 детей и четверых внуков.
Судя по всему детки не очень взрослые все, раз внуков пока 4?
внушает ОЧЕНЬ!Мама 32 детей и четверых внуков.
А я знаю? Что дети поставили то и есть.Я не дружу с компьютером Это только благодаря детям я в нете брожу.pritywomen_60@mail.ru, офф конечно, но вроди как правилами форума запрещено адрес в качестве ника использовать![]()
Гелия, ИМХО: когда жвачка уже потеряла вкус - её надо выплюнуть...а не продолжать её мусолить...тем более, когда она чужая...Сообщение от Гелия
Произошел конфликт между двумя известными и уважаемыми, причем заслуженно уважаемыми, людьми на форуме. .....Для этого, конечно, тоже потрудиться надо. …Но как тогда можно своих детей научить прощать, если сам не умеешь этого делать... Как можно надеяться на прощение себя - потом, в Вечности...
ППКС!..А мудрые сами разберутся если им не мешать.
Моя фраза не имела к Кате никакого отношения.Мне не казалось, что для Кати люди - жвачка, которую жуют, пока есть вкус, и выплевывают, когда польза иссякла. Я все-таки думаю, это не очень удачный пример.
К пресечению попытки добавить "сахарку" для того, чтобы заново "пожевать" уже пережёванное....А к чему она ?
fostermama, наоборот, это первый за последние дни пост от вас, после которого я почему-то улыбнулась...по-хорошему..Надеюсь, у меня получилось Вас не обидеть.