"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

zayka

New member
Jahenka,

Jahenka написал(а):
Деньги. Сдадим на месте zayka, ты не против?
Я то не протиффф :), но мне кроме 200 000 надо будет приаезти ещё предоплату тогда, когда поеду меню заказывать( примерно в первых числах декабря). Так что деньгу частично всеравно надо будет заранее сдать.

Jahenka написал(а):
zayka, правильно ли я поняла, что запись до вторника? То есть сколько будет во вторник - это все? Или потом еще могут люди дозаписаться?
НЕЕЕЕЕ, главное, что бы нас собралось чел 80, а сколько нас будет, это надо знать когда меню поеду заказывать. До вторника надо обязательно 200 000 завезти. Ещё. Зал расчитан на 100 посадочных мест, не больше.

zayka

New member
Jahenka,
открыла первую страницу:blink::blink::swoon::swoon::swoon::swoon:
Желающих ооооооооочень много:)
Я , конечнго , узнаю у администратора можно ли столько народу, но, честно говоря , не уверена.

light1977

New member
Вишня-черешня,
зачем урезать:)
я думою часть сама по себе отвалится!
кто заболеет(сказала добрая Вика) , кто на другой праздник уйдёт, кто побоится погоды например, мало ли какие будут у кого проблемы!

100 пудов что какой то процент не менее 10ти я думою не придёт!

bousinka

Well-known member
Только тапками не бейте, но пап тоже надо урезать. Представьте себе картину: сидит мужчина за столиком, драники кушает:) и мама с годовалым ребёнком без места:(

atasha

Active member
Алиса в стране чудес написал(а):
а мы встаём после ночного сна около 12
мы тоже где-то так, да еще добраться до субмарины надо.
кстати, а где субмарина находится?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
bousinka, пап урезать плохо... ИМХО папы пусть будут с теми мамами которым это действительно надо (маленькие дети, беременность и прочее), да и пап пока всего 4, а вот подруг намного больше.

Metelitza

Мимо Шла
предлагаю пока никого не урезать. Права Вика, через месяц многие сами передумают+обстоятельства меняются. А пап нельзя урезать ни в коем случае. НГ - это ведь семейный праздник. Я понимаю, во взрослую тусовку пап можно и не брать, но к детскому празднику пусть приобщаются. Нашего папика обещаю накормить дома, а на месте запустить на атракционы с дочей, так что он никакой маме с годовалым ребенком он мешать не будет -))))

bousinka

Well-known member
Вишня-черешня,
не, ну если обстоятельства. тогда понятно, а так вообще больше пап уже напрсилось. просто не все в списке есть. а ведь ещё не вечер.
А нас вот в списке почему то нет:(, хоть мы и без папы

Jahenka

влюбленная в мир
итак. давайте про деньги.
Могу собирать (в понедельник-вторник тогда передам Зайке)
Если пойдут все записавшиеся, то сейчас чтобы отплатить предоплату надо скинуться по 3076 :) То есть можно 3100 :)
Это я посчитала за каждого взрослого.
Преалагаю скидываться сразу по 5, если никто не против - это все равно пойдет на еду и напитки.

МОлька

Well-known member
Metelitza,
поддерживаю. Наш папик мот и попробует покушать, но он мне помощник! И вообще мы всегда вместе ходим.
Jahenka,
слу, а день уже точный определен??? Я согласую с остальным и останется только фактор болезни не дай Бог конечно.

Apelsin

New member
Jahenka,впишите и нашего папу,плиз. По 5 тыс это кому надо отдавать и когда?

Родиончик

New member
Jahenka, впишите меня с сынишкой +папа пожалуйста! Желающих конечно очень много, но мы все равно хотим на праздник.

Сверху