"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

light1977

New member
Fiesta!,
Я схожу хотя бы ради того чтобы посмотреть на это нечто:)
А если мне не понравится ну уйду:) А может наоборот будет супер!

73ребёночка это 3 группы детского сада! Думою ничего страшного учитывая что из группы в 25 человек ходят обычно тока 18ть

Fiesta!

Миссис
light1977 написал(а):
Fiesta!,
Я схожу хотя бы ради того чтобы посмотреть на это нечто
А если мне не понравится ну уйду А может наоборот будет супер!

там один зал?
если в том котором я была, там совсем мало места!
это будут селедки в бочке.
Да и представить как клоун развлекает 70 детей можно с трудом, я тогда не пойду.
Не люблю большую толпу народа.

K

klimatic

Guest
Да уж народу много.
Из списка еще не вычеркнули мою подругу- ну все же меньше народу будет.

Supra

New member
Мне кажется, что ближе к делу очень многие не смогут - появятся какие-то свои планы. Кто на ДР пойдет, кто еще куда. Так что не думаю, что соберутся все. Да к тому де по времени возможно будут подходить кто попозже, кто-то раньше может уйти. Площадки там 2 детские. Одна достаточно большая. Не все дети все время будут на площадках. Можно чтобы кушать подавали с небольшим перерывом - одни еще тусуются на площадке, а другие уже кушают... Клоун и дед мороз со снегурочкой тоже не всем деткам будут интересны, кто-то будет в это время играться на площадках. Малышы так точно не будут 40 минут без перерыва с ними заниматься.

МОлька

Well-known member
Моему скорее всего что клоун, что мороз со снегуркой будут пофигу, за столом опять же врядли будет сидеть, будет носиться, как электровеник, так он обычно делает. Так что устроить график гуляний будет нереально. Но будет видно, что получится.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
нам два комплекса номер один (еси нашего папу записали). А если нет, то один. Правда в таком случае и маме есть не придется :p:mrgreen: но это вже нюансы. я думаю ближе к дате всё образуется и в лучшем случае 60% от списка :) напишите плз про подарки какие покупать. и большое спасибо организаторам :):):):drinks:

МОлька

Well-known member
Да, я тоже про подарки вспоминала сегодня несколько раз. Как вообще это организовывать будем?

zayka

New member
Про подарки. Если я иду с 2 детьми - я должна принести 2 подарка. Я правильно понимаю?

zayka

New member
МОлька,
Я говорила с администратором. Договорились, что мы подарки Деду отдадим, он в конце представления раздаст детям подарки. Если вы согласны конечно

Supra

New member
zayka, я согласна, только что за подарки? Должно быть что-то небольшое. Кто за что?

Jahenka

влюбленная в мир
,
МОлька написал(а):
ну напиши нам почти 2 )) А? Забыла?
ага... счас, пишу
zayka написал(а):
Про подарки. Если я иду с 2 детьми - я должна принести 2 подарка. Я правильно понимаю?
да

а что, подруг всех вычеркивать? А пап?

light1977

New member
Девочки так вроде же решили , что купим подарки на определённую сумму, вот тока сумма пока не оговаривалась, а там уже кому что достанется от Деда Мороза , в денежном эквиваленте всё равно одинаково!

МОлька

Well-known member
light1977,
ну вроде сумма 10 тыбр, если не ошибаюсь. Слабо себе представляю, что купить :( Т.е. есть варианты, но надо ли это тому малышу, которому достанется?

Кнопа

New member
Записываться ещё можно? Я там, кстати, юлианну 2 раза заметила. Где-то в начале и №41.

Чёрт

New member
А нас все никак не запишут, еще на 16 странице писали о своем желании.
Сын 1,6

Кнопа

New member
Сорри. Увидела, что запись остановлена. Значит я в очередь если что!

Сверху