Девушки, давайте, все же каждый сам за себя. Все равно надо считать кол-во народа, а то все посдают по районам и окажется человек 130. И что мне тогда делать?ириша написал(а):zayka,
а куда и когда везти деньги. и как вы решили каждый сам за себя или по районам собрать и превезти. предоплата как я поняла - 20 тыс.
Можно, только сложите в бумагу и подпишите кто сдает , сколько и на какой НГАлиса в стране чудес написал(а):zayka, через Гуляшу можно передавать? вместе с деньгами за взрослый НГ
В Субмарину поеду уже меню заказывать 5 числаКенга-и-Ру написал(а):zayka, а ты в ближашее время в Субмарину не поедешь?
И со взрослого тоже 10 тыс?
Что решили с Дедом-Снегурочкой и клоуном?
И советовали где? В Субмарине
Думаю можно не исправлятьJahenka написал(а):раз собираем предоплату, значит, список на первой странице не критичен? кто привез тот привез, можно не править? (ато тут вот просят вычеркнуть... )
Девушки , не обижайтесь, пожалуйста, но может папочек пока не будем считатаь? Многие хотят идти, а папочек уже 16 человек насобиралось.......Serendipity написал(а):я иду с мужем и ребенком,ск-ко денег сдавать надо?
Девушки , не обижайтесь, пожалуйста, но может папочек пока не будем считатаь? Многие хотят идти, а папочек уже 16 человек насобиралось.......