Теперь все по порядку.
Развлечения. администратор очень советовала брать и Морпоза, и клоуна. Цены вы знаете, посему выскажите, пож, ваши мысли по этому поводу. Мне надо во вторник отзвонится и сказать - берём обоих или только деда .
Меню. Меню я привезла, оно у меня дома. Постараюсь сегодня набрать и вывесить сдесь. Все меню нам надо заказать до 5 декабря!!!!!! Внимание! ПОдчеркиваю ВСЕменю. Конечно мороженое или ещё там какие мелочи можно будет дазоказывать на месте, но салаты, горячее - ЗАРАНЕЕ!!!!Далее. Цены, которые я напишу не точные и могут менятся. Так сказала Елена (администратор). Но ориентировочно будут прибл. такие.
Входные билеты. Так как Субмарина будет тольков нашем распоряжении мне заранее отдадут все входные билеты (что бы никто не мог проити с улицы). Поэтому я должна точно знать сколько будет детей и взрослых. Цены: дети до 2 лет - 4 000, все остальные - 10 000.
Оплата.Сегодня я заплатила предоплату 200 000. До 5 декабря я должна съездить и заказать ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ меню. Тогда мне посчитают сколько денег мы должны заплатить. ВНИМАНИЕ!!!!. ВСЕ деньги я должна завезти до 15 числа. Полностью за все.
Количество народа.Число человек , которое они могут разместить 100-110 чел
У Вас на руках уже будут билеты, с которыми вы придете 24 числа в Субмарину.
ВСЕ ДЕНЬГИ, ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ДЕНЬГИ МНЕ НАДО БУДЕТ СДАТЬ ДО 15 ДЕКАБРЯ!