"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

zayka

New member
МОлька написал(а):
Мне кажется, что и на сейчас можно голосование останавливать по комплексам Только заказывать пока неудобно. Бо с таким кол-вом человек папы вполне вмещаются, а тогда еды надо будет больше
Как только наберется 100 чел - сразу распишем кому какой комплекс и в каком кол-ве.

Ксюня

New member
Zayka, у меня пару дней не было нета, даже и не знала, что деньги нужно сдавать. Если я завтра подвезу еще не поздно? А на какой страничке список уже сдавших деньги?

Солнце

Люблю лето!
так а сколько сдавать??? завтра передам деньги гале, только с ней созвонюсь, так что зайка включите нас в список плз
нам почти 2))))

ириша

добрая фея
Может кто с сухарево деньги повезет, откликнитесь. Я бы тут поблизости передала. сама лежу с температурой - боюсь пока поправлюсь все места будут уже заняты.

Ксюня

New member
могу собрать деньги, кому удобно подвозите на ст.м. Спортивная. 689-89-70 я дома до 18.30

ириша

добрая фея
Кенга-и-Ру,
24 декабря с 11 до 15. в первом посте более подробно.

ириша

добрая фея
Кенга-и-Ру,
да действительно, в 1 посте ничего уже нет кроме денег.

fatima

New member
zayka,
Предлагаю свою помощь , так как я на колесиках ! Я с Малиновки и в ближайшие дни(среда четверг) повезу денежки ( так что можете включать нас в список 100%) так что если кто не может я могу помочь! 6517403
И как на счет подарков?

Sonador

Active member
fatima, ой, а можно нам к вам присоседиться? Я бы сегодня и денюжку принесла?

fatima

New member
Sonador,
Не сегодня наверное не получится , а завтра утром точно ! Хотя ? Я на слободской живу, а вы тоже гдето рядом?!

zayka

New member
Девушки, отредактировала список сдавших деньги. Проверте наличие себя:)
Список на 25 стр. Сейчас найду свой пост с информацией про праздник и вывешу тут.

zayka

New member
Теперь все по порядку.
Развлечения. администратор очень советовала брать и Морпоза, и клоуна. Цены вы знаете, посему выскажите, пож, ваши мысли по этому поводу. Мне надо во вторник отзвонится и сказать - берём обоих или только деда .
Меню. Меню я привезла, оно у меня дома. Постараюсь сегодня набрать и вывесить сдесь. Все меню нам надо заказать до 5 декабря!!!!!! Внимание! ПОдчеркиваю ВСЕменю. Конечно мороженое или ещё там какие мелочи можно будет дазоказывать на месте, но салаты, горячее - ЗАРАНЕЕ!!!!Далее. Цены, которые я напишу не точные и могут менятся. Так сказала Елена (администратор). Но ориентировочно будут прибл. такие.
Входные билеты. Так как Субмарина будет тольков нашем распоряжении мне заранее отдадут все входные билеты (что бы никто не мог проити с улицы). Поэтому я должна точно знать сколько будет детей и взрослых. Цены: дети до 2 лет - 4 000, все остальные - 10 000.
Оплата.Сегодня я заплатила предоплату 200 000. До 5 декабря я должна съездить и заказать ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ меню. Тогда мне посчитают сколько денег мы должны заплатить. ВНИМАНИЕ!!!!. ВСЕ деньги я должна завезти до 15 числа. Полностью за все.
Количество народа.Число человек , которое они могут разместить 100-110 чел
У Вас на руках уже будут билеты, с которыми вы придете 24 числа в Субмарину.
ВСЕ ДЕНЬГИ, ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ДЕНЬГИ МНЕ НАДО БУДЕТ СДАТЬ ДО 15 ДЕКАБРЯ!

Аля

New member
Я как понимаю еще не опоздала совсем? И завтра еще можно сдать?

Сверху