"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Supra

New member
Jahenka, пластелин восковой Пчелка, производитель - Гамма (Россия). У нас 10 цветов со стеком. Кстати, сзади цена - 3430 руб.

Supra

New member
А что если по набору пластелина и по киндеру каждому - тут и возраст не очень сильно влияет. Малыши, например, могут не кушать само яйцо, а подарочек внутри посмотреть. Моя так не факт, что скушает его. В любом случае - сладости там минимум.

Девушки, невозможно при таком колличестве человек учесть "ФИ" каждой мамочки!
у кого-то аллергия на шоколад, а у кого-то на тесто из наборов для творчества...
у кого-то слишком много машин, у кого-то кукол...
лично у меня вообще нет свободного времени что бы терять время на магазины типа короны и выискивать что-то конкретное.

Давайте определимся, либо по сумме на подарки и каждый купит то, что сочтёт нужным, либо мы несём сами подарки своим детям.

Sonador

Active member
А я вот не знаю как моя Даша отнесется к Деду морозу. Думаю, что она врядли к нему подойдет и что-то возьмет из его рук.
А что косается подарков, согласная и на киндер-сюрпризы

Последнее редактирование:

Аля

New member
В принципе я согласна с Алиса в стране чудес, учесть все будет очень сложно. Только еще сложнее будет "выискивать" потом "свой" подарок. Значит надо расслабиться, купить то что считаешь приемлимым и получать удовольствие.

Аля

New member
Еще идея: можно дарить что-нибудь типа мячиков, кеглей или других подобных наборов. Они подходят все возрастам.

zayka

New member
Давайте не будем зацикливатья на подарках1!!!! Пусть каждый принесет какой нибудь подарок на определ сумму и все. Мы ведь собираемся не ради подарков. А всем угодить все равно будет нереально.

МОлька

Well-known member
Девочки, чем еще плох вариант девочки-мальчики, так это тем, что некоторых фиг поймешь девочка он или мальчик. Теху за девочку чаще принимают, чем за мальчика :)
Короче, 10 тыс нормально на подарок? Оформление сюда не включаю. Я просто купила рулончик оберточной бумаги и всем буду в нее подарки заворачивать :) В смысле всей семье.

Кенга-и-Ру

New member
Так до чего договорились?
Каждый своему или на определенную сумму что-нибудь приличное?
Угодить каждой нельзя, но убедительно просить обойтись без конфет-шоколадок и мандаринок можно.
Я за всякие развивалки!
А вообще мне больше нравится вариант каждый своему.
Тогда вопрос с понравится-не понравится отпадает, да и казусы типа машинка платмассовая 6-летнему не случатся.
Сюрпризы и я люблю, но все подходят к вопросу выбора подарков по-разному.
И тяжело потом объяснять ребенку, что это такое ему попалось... ( из опыта)

Supra

New member
Может, мы на самом деле сильно заморочились на подарках? Вот что дарят детям на елках? Кто-нить знает? Мне кажется, ребенок будет рад всему. Моя так и с дешевыми машинками поиграется какое-то время. Это же для ребенка подарки - надо чтобы им приятно было. Можем вообще мелочь какую.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне когда то дарили пластмассовую овцу
я в принципе не любила такие игрушки
но с овцой....
ооооо
играла доооолго...

и вот эта овца натолкнула мну на мывсль (помидоры приготовили?) можно купить резиновые игрухи по 3-4 тыщи. Отличный подарок. И в ванную от лишней цацки не откажется никто. Актуально и для мальчиков и для девочек. В довесок мона еще что нить.. Или мона 2 игрухи и киндер там какой...

Аля

New member
Данику в прошлом году на елке подарил дед Мороз верблюда (маленького, пластмассового, из наборов) Потом он конечно с ним не играл, но в момент дарения радовался. Так что дети вообще существа мало предсказуемые. 10000 сумма думаю нормальная.

Supra

New member
Вишня-черешня, я в принципе согласна.
Аля, вот и я о том же. Им не важна стоимость подарка и машинок много не бывает - это только для нас все в игрушках кажется. а им новое подавай.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а я только избавилась от резиновых игрух
Давайте купим по мыльным пузырям (обыкновенному фракону) и сказке на ладошке там звери и многим детям должны понравиться/или киндеру. А можно вместо киндера сделать письмо от ДМ, что хорошо себя вел ребенок и большой подарок будет ждать его под елкой на НГ (навеяно соответствующей темой)
А вообще может мы сильно заморачиваемся с подарками. Детей около 50, даже если ДМ будет отдовать подарок со скоростью 30 сек это почти полчаса. Не думаю что многие дети будут так долго ждать. А если еще каждый свой подарок будет получать, то вообще на час может растянуться.

Jahenka

влюбленная в мир
Metelitza написал(а):
да! еще книга - лучший подарок -)
Я согласна. Но картонные книжки для малышей мы уже не читаем, а большие - дороговато и можно не угадать - может есть уже такая.
Лучше тогда уж всем краски.
Если дед не захочет помимо программы еще и подарки дарить, то можно и самим как-нить организовать.... Например, дед оставил нам мешок, торопится к другим деткам, ну-ка, посмотрим что он припас для каждого из вас?

Сверху