"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

light1977

New member
МОлька,
Ты так волнуешься за это! Давай попросим Jahenka,раз она будет раздавать подарки вручить ваш, вашему малышу первый и тогда вопрос отпадёт сам по себе! Моей пока если честно будет всё равно и дед и подарки так ток ради проформы:)

МОлька

Well-known member
light1977,
да я вообще какая-то.... волнительная :)
Не, я вот думаю, что мы и без подарка проживем в таком случае :)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
:grin::pardon:Зайка, так это окончательное решение - каждая мама своему бейбу? :)

light1977

New member
Lora Palmer,
ща вообще ничего не понятно!!!!
Гы наверно зайке опять придётся делать опрос!

Vera

Mom of 3
А мне кажется, деткам важно, кто именно подарок подарит - одно дело Дед Мороз, которого трехлетки, к примеру, уже знают и ждут, а другое дело - какая-то тетя... Все-таки Новый год, они еще успеют в деде морозе разувериться, или с детства будем скептиков воспитывать?;) Или пусть хотя бы тот, кто подарки будет раздавать, снегурочкой нарядится:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ой, девчонки, что-то наворочили, уже и правда хочется вообше без подарков.. Лично я не вижу проблем в раздаче подарков любой тетей, если ДМ очень занят, но если есть дети, которые, это не воспримут, тогда может без подарков?

Carmen

exclusive
Купим каждый себе подарок, подпишем, скинем Деду морозу в мешок и он раздаст. В чем проблема?:)

Натуля

New member
Честно говоря, читала все это и не вмешивалась. Но больше не могу...
Девочки, ну вы же не корову покупаете... Проще надо.
Я хоть уже и нашла, на мой взгляд, оптимальный подарок (принцип такой - подари то, что было бы тебе приятно получить на месте получающего). Но, теперь склоняюсь к мысли, что лучше уж вообще без подарков.

Или просто на пямять что-то, типа шишки золотые, гирлянды, шары-игрушки резиновые на елку. Ребенок на елку дома повесит, а там и его подарки. И раздавать может не Дед, а Женя-Снегурка. Хлопушки-бенгальские огни мальчишкам и девченкам нравятся, но совсем малыши могут испугаться, поэтому отпадают... Хотя, мой не боится - так что нам все равно.

Veronika

New member
Натуля, проблема у тех, по большей части, кто идет не с годовасиками, а с большими детьми, у которых к Деду Морозу уже есть определенные требования.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Давайте каждому ребенку подарим кружку с логотипом "семейства". Будет приятно как маме, так и ребенку. И подарок нужный, там на месте и опробуют :)

Magpie

perfectly happy mum
Алиса в стране чудес написал(а):
А чем ещё ДМ заниматься как не подарки раздавать ))) по-моему он для этого и выдуман )))
+1!:)
Nimfa написал(а):
Давайте каждому ребенку подарим кружку с логотипом "семейства". Будет приятно как маме, так и ребенку. И подарок нужный, там на месте и опробуют
Интересное предложение, нетривиальное. Нам бы такой презент понравился.;)

Heleshka

New member
Натуля,
Честно говоря, читала все это и не вмешивалась. Но больше не могу...Девочки, ну вы же не корову покупаете... Проще надо.
Во-первых, сразу скажу, если дружно решат, что надо быть проще, буду проще. Но пока обсуждение идет, в этом ничего плохого нет. Так вот хочу сказать, что имхо у вас очень маленький ребенок, нам в таком возрасте все подарки на 5 минут были. Мои уже большие, правильно Veronika говорит, пусть не требования к ДМ, но совсем другой уровень восприятия подарка. И из-за "не того" подарка ребенок может действительно расстроится. И еда важна, бесилки хорошо, но если он ждет блинов со сметаной, а в моих комплексах нет ни одного блюда, которые он ест :( Но как решили, так решили, тут уж не до выбора было. В конце концов, дозакажу. А вот подарок лучше самим выбрать. У меня не избалованные дети, сразу скажу, я в принципе против дорогих подарков, а подарки просто так мы вообще не делаем, поэтому у меня нет сложного выбора, чтобы подарить, потому как почти все есть. Особо ничего нет, игрушек должно быть мало имхо. Но получить от ДМ краски :( Это не подарок, это расходный материал, мне его через день приходится покупать на всех троих.
Все-таки маленькие дети и большие дети это та-а-а-кая разница :) Без обид.
Алиса в стране чудес,
А чем ещё ДМ заниматься как не подарки раздавать ))) по-моему он для этого и выдуман )))
Тоже верно ведь, сразу и не подумала :) Посмотрела с позиции взрослого человека, типа, должен развлекать, а ведь на самом деле ребенок ждем от ДМ только подарков :)
Nimfa,
Давайте каждому ребенку подарим кружку с логотипом "семейства". Будет приятно как маме, так и ребенку. И подарок нужный, там на месте и опробуют
Забыли сказать, что "берусь организовать" :) Нет, мне идея нравится (хотя думаю, большинству не очень), только кто это сделает?? Или любую другую идею кто будет осуществлять.
Надо голосование, так будет нагляднее.

ириша

добрая фея
может вообще по киндеру подарить, дети всех возрастов их любят и тогда подписывать не надо. А если такой уж спор, то можно и совсем без подарков.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, так шоколад можно и маме скушать. А ребенку игрушка будет.
Даша очень любит играться с фигурками из яиц серии "Сказка на ладошке"

zayka

New member
Выскажу и свое скромное мнение. Кружка, так же как и яйцо , моей младшей не нужны:) Старшему будет такой подарок интереснее, НО я не уверенна что дети оценят кружки с надписями Семейство. Многие из них не имеют никакого понятия что это такое:)(я про семейство:))

Сверху