Натуля,
Честно говоря, читала все это и не вмешивалась. Но больше не могу...Девочки, ну вы же не корову покупаете... Проще надо.
Во-первых, сразу скажу, если дружно решат, что надо быть проще, буду проще. Но пока обсуждение идет, в этом ничего плохого нет. Так вот хочу сказать, что имхо у вас очень маленький ребенок, нам в таком возрасте все подарки на 5 минут были. Мои уже большие, правильно
Veronika говорит, пусть не требования к ДМ, но совсем другой уровень восприятия подарка. И из-за "не того" подарка ребенок может действительно расстроится. И еда важна, бесилки хорошо, но если он ждет блинов со сметаной, а в моих комплексах нет ни одного блюда, которые он ест

Но как решили, так решили, тут уж не до выбора было. В конце концов, дозакажу. А вот подарок лучше самим выбрать. У меня не избалованные дети, сразу скажу, я в принципе против дорогих подарков, а подарки просто так мы вообще не делаем, поэтому у меня нет сложного выбора, чтобы подарить, потому как почти все есть. Особо ничего нет, игрушек должно быть мало имхо. Но получить от ДМ краски

Это не подарок, это расходный материал, мне его через день приходится покупать на всех троих.
Все-таки маленькие дети и большие дети это та-а-а-кая разница

Без обид.
Алиса в стране чудес,
А чем ещё ДМ заниматься как не подарки раздавать ))) по-моему он для этого и выдуман )))
Тоже верно ведь, сразу и не подумала

Посмотрела с позиции взрослого человека, типа, должен развлекать, а ведь на самом деле ребенок ждем от ДМ только подарков
Nimfa,
Давайте каждому ребенку подарим кружку с логотипом "семейства". Будет приятно как маме, так и ребенку. И подарок нужный, там на месте и опробуют
Забыли сказать, что "берусь организовать"

Нет, мне идея нравится (хотя думаю, большинству не очень), только кто это сделает?? Или любую другую идею кто будет осуществлять.
Надо голосование, так будет нагляднее.