"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Vera

Mom of 3
И мне в субмарину ближе...
zayka, а вы в какое время туда поедете? Я бы там с вами встретилась и денежки отдала.
А если бы кто-нибудь из сдающих возле Цума на днях проходил, вопче песня была бы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
И мне в субмарину ближе...
zayka, а вы в какое время туда поедете? Я бы там с вами встретилась и денежки отдала.
А если бы кто-нибудь из сдающих возле Цума на днях проходил, вопче песня была бы.
буду проезжать сегодня в районе 17-45, еси подойдете к стоянке напротив Олимпа - могу забрать денежки

Osipka

New member
Девочки, если каждый сам подарок себе покупает, то я и заморачиваться не буду, Маше точно без разницы;)

ириша

добрая фея
А зачем тогда ограничения в цене - если каждый себе подарок и он будет вручаться на выходе? Я тогда книжку с наклейками своей подарю какая попадется. Может она будет стоить 5 тыс. а может и 15, вообщем тогда без разницы.

Аля

New member
zayka, в какое время вы поедите в Субмарину? И я б туда денежку подвезла.

Vfif

New member
Девочки, выскажу идею подарка, вдруг понравится. Правда сумма больше чем вы расчитывали.

В Буслике видела Лошадь по-моему с наездником, размера где-то 20 см в длину, стоит 15 тыс. А для девочек там была розовая лошадка. Думаю, и большим и малым детям будет интересно. И подарок у всех одинаковый.

zayka

New member
Аля,
В Субмарину поеду к 11 примерно.

Девчата! Вас очень много желающих привезти деньги в Субмарну. Пожалуйста, не обижайтесь, но от вас будут зависеть все остальные. Постарайтесь приехать к 11, самое позднее к 11 30. Я ведь тоже целый день там сидеть не буду. Я договорилась с администратором, что деньги привезу к 11-12 часам.

zayka

New member
Дублирую. Не для того что бы не забыли, а для того, что бы помнили :)
НО девчата!!!!! мне в пятницу деньги везти, а их и половина не сдали!!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
с подарками на выходе может случиться теоретичски такой казус: кто-то уйдет раньше, а потом дети начнут проситься домой - я, мол, тоже подарок скорее хочу....

Кенга-и-Ру

New member
zayka, т.е. в пятницу в 11-11.30 вы в Субмарине?
А вы с конкретным администратором договариваетесь?
Можно ли будет в пятницу ( или сегодня-завтра) отдать деньги прямо туда.
Я невыездная, а муж может либо в обед ( 12.30 - 13.30), либо вечером.
Гале передавать деньги сейчас смысла особого нет - к ней доехать ,потом она к вам ,а потом вы к нам сюда:)))
Может, муж и сможет точно к 11, но он пока точно не знает.

zayka

New member
Кенга-и-Ру,
да, я буду в пятницу в Субмарине. Надеюсь приехать к 11-11.30. НО всякое случается, могу и опоздать.
Может кто то из девочек сможет привезти за вас? Потому что адмиистратор точно денег не возьмет.
В крайнем случае я за Вас свои заложу;)

Кенга-и-Ру

New member
zayka, была бы очень признательна!
Изо всех сил буду стараться послать мужа!
Он тогда с вами в пятницу будет созваниваться.
ЗЫ. Может, в гости заглянете до Субмарины?;)
Я прямо на Втором кольце живу.

zayka

New member
Кенга-и-Ру,
ладно, не напрягайте мужа:) Я за вас заложу, а в Субмарине расчитаеися;)

fatima

New member
zayka,
Привет! Я денежки за себя и за jein завтра в Субмарину 100% привезу и Вас дождусь если администратору низя ! Могла бы привезти сегодня , но вы далековато живете от нас , хотя...!

Сверху