"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Heleshka

New member
Алиса в стране чудес,
а дальше сервис - это уже их проблемы
Пугает, что они совершенно этим вопросом не озадачились, представляю, что там будет.
А чего мы паримся
Потому что сами сказали "деньги оплачены" :)
Ну, и не хочется неразберихи и недовольных потом, что салат не нашли, горшочка не хватило, и посадили рядом с постоянно орущим ребенком :) Шучу, конечно.
А вообще все же просто, тут уже кто-то сказал, спросит официант, что вам, какой комплекс (ну уж что входит в комплекс они же знают?) и принесет, все равно всем сразу не принесут, да и холодное будет.

fatima

New member
А может как то партиями распределиться! Ведь некоторым нужно кушать пораньше , а другим можно и позже Наверное всеравно всем мест усесться с детьми не хватит и поэтому первая партия в одно время , а следующая в другое и соответственно комплексы ! Может и путаницы будет поменьше и каждая мама придя будет знать . что у них время на еду например с 12-00 до 13-00 , а у др с 13-30 до 14-30 или что то на подобии этого!?

fatima

New member
Вот например написано , что в 11-40 пиедет клоун , может кто - то уже до этого времени покушать сможет, а следующие партии попозже? Ну вообщем можно время разделить и определиться заранее кто когда будет кушать группами и путаницы возможно избежим и официантам проще тоже будет!

fatima написал(а):
А может как то партиями распределиться! Ведь некоторым нужно кушать пораньше , а другим можно и позже Наверное всеравно всем мест усесться с детьми не хватит и поэтому первая партия в одно время , а следующая в другое и соответственно комплексы ! Может и путаницы будет поменьше и каждая мама придя будет знать . что у них время на еду например с 12-00 до 13-00 , а у др с 13-30 до 14-30 или что то на подобии этого!?
это точно не выход, так как все будут приходить и уходить в разное время

Аля

New member
bousinka, по поводу сервиса в субмарине согласна. День рождение там отмечали понравилось очень, но ... приглашенных 14 человек, а запутались... Кот пришел не в 13-00, а в 14-00, когда мой ребенок уже засыпал. Так что решить проблемку наверно придеться самим. Вот с карточками не плохая мысль.

fatima

New member
Алиса в стране чудес,
Если нет , то всеравно с этим нужно определяться так как огромное колличество людей с детьми и если не определиться ,то начнется неразбериха , тем более если кому уходить пораньше , то соответственно и покушать деткам нужно пораньше! Пока есть время нужно определиться чтобы все было организованно !

Supra

New member
Я специально посчитала места за столиками - для всех взрослых есть места в обычном зале даже при той расстановке столов, что там обычно. Так что всем сесть точно будет где. Я думаю лучший вариант - таблички с комплексами. Надо сделать централизованно (могу я сделать). Только от Зайки сколько каких пусть напишет.

Natylay

New member
были сегодня в Субмарине, отмечали корпоративом НГ, были и клоун (здорово), дед мороз (так себе), спасала ситуацию снегурочка, кроме того, был клоун с собачками, группа со змеями, ножами и голубями. В зависимости от возраста дети резвились и родители вообще из-за стола могли не выходить. А вообще все было здорово!!! Конечно если ребенок где-то до 2-х лет, то маме одной тяжело справиться.

МОлька

Well-known member
Natylay,
хороший у вас корпоратив, что с детьми празднуете. Ну я понимаю, что наверное и отдельно тоже? или нет? Но у нас с детьми или там половинками - фик.

Кенга-и-Ру

New member
Natylay, классный у вас корпоратив;) Это где так отмечают?
Расскажите,как туда сейчас деток одевать. Насколько тепло.

zayka

New member
Кенга-и-Ру,
там с начала будет немного прохладно, тк мы придем с утра, а потомжарко будет:)
Supra написал(а):
Я специально посчитала места за столиками - для всех взрослых есть места в обычном зале даже при той расстановке столов, что там обычно. Так что всем сесть точно будет где. Я думаю лучший вариант - таблички с комплексами. Надо сделать централизованно (могу я сделать). Только от Зайки сколько каких пусть напишет.
Прямо с языка сорвала. Ночью в голову идея пришла:). Короче. У нас заказано 59 комплексов. Получается 59 посадочных мест. Думаю, все уместимся в большом зале. Так как малышей можно будет взять на руки, чуть постарше посадить и пока они кушают просто рядышком постоять. (Не кидайте за эту идею помидорами:tomato:). Детки быстро покушают и айда скакать:). Зато все уместимся в одном зале и столы поставим буквой П. Далее я могу сделать таблички с никами и номерами комплексов и их расставить. Теперь возникает вопрос кого с кем садить???? Свои пожелания высказывайте сдесь или в ЛС. Получается, что вы приходите в Субмарину, а салаты стоят "согласно купленным билетам". С горячим тоже разберемся:)
Короче если вас это устраивает, то я начну рисовать таблички;)

zayka

New member
Девушки!!!!
Пока не 100%, Но вроде освободилось место. Уже оплачено. На 3 человек с 2 и 7 комплексами. Стоит 56 440.
У девушки вроде ребёнок заболел, а я за неё деньги сдала свои.
Кого интересует - пишите или звоните!!!!
Если желающих не найдется - просто позвоню и откажусь от 3 мест.

light1977

New member
zayka,
А как так подгадать чтобы мой первый и седьмой комплексы стояли рядом:)А то как-то не хочется бегать искать вторую половинку своего обеда:)
А сидеть с кем мне тож всё равно!!! Кого знаю хорошо, кого нет то будет повод познакомиться!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Не забывай, что у большенства детки около 2-х и уже к 14-00 начнём рассходится. Поэтому не выход разделить подачу еды.

zayka, можно столы не объединять, составить схемку как они расставлены и расписать для них номера комплексов, если ребенок около двух то для мамы и ребенка одно место и т.д. И если общаемся в Давайте знакомится в одной теме, то интереснее будет сесть вместе с людьми из этой темы.

light1977

New member
Nimfa,
у меня ребёнок около двух! Мне одно место и два комплекса:) Вокруг меня будет стока тарелок, особенно когда принесут горячее!

light1977

New member
Моё предложение!

Они на столы выставляют тока сок!
А салаты готовые стоят на большом одном столике рядом пронумерованные по комплексам!

Мы приходим! Каждый берёт свой салат или салаты и садиться туда куда ему хочется! Имея при себе номер или номера своего комплекса , которые он открыто видно кладёт на стол!
Официант принося блюда расставляет их согласно лежащих рядом номерков!
И всё!

Сверху