Алиса в стране чудес
Active member
А чего мы паримся 
Деньги оплачены, еда заказана, а дальше сервис - это уже их проблемы
Деньги оплачены, еда заказана, а дальше сервис - это уже их проблемы
Пугает, что они совершенно этим вопросом не озадачились, представляю, что там будет.а дальше сервис - это уже их проблемы
Потому что сами сказали "деньги оплачены"А чего мы паримся
это точно не выход, так как все будут приходить и уходить в разное времяfatima написал(а):А может как то партиями распределиться! Ведь некоторым нужно кушать пораньше , а другим можно и позже Наверное всеравно всем мест усесться с детьми не хватит и поэтому первая партия в одно время , а следующая в другое и соответственно комплексы ! Может и путаницы будет поменьше и каждая мама придя будет знать . что у них время на еду например с 12-00 до 13-00 , а у др с 13-30 до 14-30 или что то на подобии этого!?
Прямо с языка сорвала. Ночью в голову идея пришлаSupra написал(а):Я специально посчитала места за столиками - для всех взрослых есть места в обычном зале даже при той расстановке столов, что там обычно. Так что всем сесть точно будет где. Я думаю лучший вариант - таблички с комплексами. Надо сделать централизованно (могу я сделать). Только от Зайки сколько каких пусть напишет.