"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

zayka

New member
Солнце,
Солнце написал(а):
Майя, а вы билеты когда раздатите?
Я в Субмарину приедцу чуть раньше. Буду до 11 всех ждать у входа. Девочки, если хотите могу завтра кому то в Нору принести. Если у кого то есть желание можете приехать ко мне, хотя сегодня я иду в ресторан, завтра - в Нору.:)

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес,
ну знаешь, я прихожу утром на работу и с работы появляюсь эту неделю после 12, какие киоски??? шутишь??? мне напряжно действительно. и на выходных работаю, только на утренники и рассчитываю вырваться.

Солнце

Люблю лето!
Солнце,

Я в Субмарину приедцу чуть раньше. Буду до 11 всех ждать у входа. Девочки, если хотите могу завтра кому то в Нору принести. Если у кого то есть желание можете приехать ко мне, хотя сегодня я иду в ресторан, завтра - в Нору.:)
значит приедем чуть раньше 11

zayka написал(а):
Я в Субмарину приедцу чуть раньше. Буду до 11 всех ждать у входа
я вряд ли так рано успею, принеси мне тоже в нору
МОлька написал(а):
Алиса в стране чудес,
ну знаешь, я прихожу утром на работу и с работы появляюсь эту неделю после 12, какие киоски??? шутишь??? мне напряжно действительно. и на выходных работаю
бэдж можно итак приколоть булавочкой...или вставить в карманчик...или на руку одеть - как на конкурсах красоты...или знакомых попросить купить по дороге...вариантов масса :)

Vera

Mom of 3
А мы приедем после 11, ближе к половине 12го, и кто нас пустит тогда?

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес,
не грузи, ага? :) И так как белка в колесе, а бейдж на мой взгляд самая неважная фигня. Если ВДРУГ меня никто не узнает я сильно удивлюсь :)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Девчонки, одолжите мне еси есть лишний бедж, плиз или купите.. обошла киоски - нету в моем районе.. или буду так вже :)

lilo

улыбчивая
а приклеила скотчем открыточку, белой стороной в верх, чтобы было видно.

Сверху