их в любом киоске продаютМОлька написал(а):а бейджи надо? у меня просто нет и ехать покупать неохота
Я в Субмарину приедцу чуть раньше. Буду до 11 всех ждать у входа. Девочки, если хотите могу завтра кому то в Нору принести. Если у кого то есть желание можете приехать ко мне, хотя сегодня я иду в ресторан, завтра - в Нору.Солнце написал(а):Майя, а вы билеты когда раздатите?
значит приедем чуть раньше 11Солнце,
Я в Субмарину приедцу чуть раньше. Буду до 11 всех ждать у входа. Девочки, если хотите могу завтра кому то в Нору принести. Если у кого то есть желание можете приехать ко мне, хотя сегодня я иду в ресторан, завтра - в Нору.![]()
я вряд ли так рано успею, принеси мне тоже в норуzayka написал(а):Я в Субмарину приедцу чуть раньше. Буду до 11 всех ждать у входа
бэдж можно итак приколоть булавочкой...или вставить в карманчик...или на руку одеть - как на конкурсах красоты...или знакомых попросить купить по дороге...вариантов массаМОлька написал(а):Алиса в стране чудес,
ну знаешь, я прихожу утром на работу и с работы появляюсь эту неделю после 12, какие киоски??? шутишь??? мне напряжно действительно. и на выходных работаю