"Семейственный" Новый Год - 2007

Allele

Active member
в прошлом году никого не было в платьях.... кто просто нарядно, кто в джинсах-майке...
а что с подарками?
Крем-брюле, p/s я еще не знаю, получится ли у меня 23 :cray: узнаю в конце недели этой, надеюсь. не поздно деньги сдать к след. выходным :blush: ?

Львица

Well-known member
Солнышко, каждый что-то покупает на определенную сумму , потом все перемешивается , и кому что попадет :biggrin:

v.tat

New member
Давайте как в прошлом году? Тыс на 10 примерно? Это я про подарки.
Номинаций не будет?

v.tat, расскажите для непосвященных, как проходило вручение, розыгрыш подарков?
Что примерно можно покупать на подарки?Новогодние сувениры, подсвечники и т.п?

Magiemiel

New member
Белая Лилия,
присоединяюсь к вопросу :blush:
Чего на 10т покупают обычно - сувенирчик типа?
Кстати, будут у нас такие штучки (забыла слово) приколоты, на которых ник написан?

v.tat

New member
Magiemiel, бэджи. Лучше с ними. А подарки ещё под вопросом, пусть Оксана рассудит, как организатор, даст отмашку- бум покупать. Подарки были - всё что придумаете. Косметика, альбомы, конфеты, подсвечники, сувениры, мягкие игрушки и проч.

Львица

Well-known member
И я за подарки , Новый год все же , да и прикольно . Предлагаю опять же по 10000 , думаю достаточно будет . Да и бэджи не помешают , все равно со всеми лично вряд ли познакомишься , а так проще будет .

female

New member
И я за бэджи,я даже уже думала внести такое предложение,т.к. сама лично никого не знаю,не хотелось бы растеряться. :declare:

Jein

New member
Я тоже за подарки и за бэджи!
А что решили с Дед Морозом?

Девочки,кто бывал уже раньше, так как распределение подварков происходит? Тянут бумажки с номером подарков? или сразу подарок из мешка наугад? :biggrin:

Как упаковывать? Или это делается на месте?

Jein

New member
Крем-брюле, я все уточнила, можно моих держать про запас, а взять Галинкиных, если они супер. Мои хотят 50$, но программу не видела. Дождемся ответа от Галинки.

Сверху