"Семейственный" Новый Год - 2007

Солнышко

Солнечная мама
, вроде собиралась, судя по первому списку, но ее , похоже, нет в городе.

Крем-брюле, Оксана, ответь нам всем - танцы там есть?(пусть без мужчин :biggrin: ), народ интересуется!

zayka написал(а):
Дык хто там с мужьями идёт?

Мой тоже все порывается идти :crazy: , но я решила его не брать, а то разведет там такую "бурную деятельность" :acute: ,он у меня очень компанейсикй, да еще в женском коллективе :crazy: ! Пусть отдыхает дома, с ребенком :biggrin:

Белая Лилия, отвечаю тебе и всем!
Танцы устроить не проблема, музыка и вся аппаратура есть, и даже есть караоке с большим экраном! :dance: :drinks: Так что думаю повеселимся! :alcoholic:

У меня предложение - мот какого Деда Мороза еще организуем? НГ все-таки! :biggrin:

Люди, позвонила-уточнила. Дед Мороз со снегурочкой обойдется в 125 тыс в час, сказали часа и достаточно, т.е. сначала мы посидим часик к примеру, потом подойдет дедушка, буде нас веселить - песни, сказки, конкурсы, загадки :biggrin: , а потом - дискотека! :biggrin:
Итого, в зависимости от кол-ва участников (20-30), обойдется примерно в 4-6 тыс с человека. Я - за!!! :dance: Высказываемся!!! Потому как если за, то дедушку тоже уже надо заказывать!!! :clapping:

v.tat

New member
И я за! Тока это тебе опять деньги сейчас везти? Забралась же ты в частный сектор! :biggrin:

Белая Лилия, цена одна - со Снегуркой или без!

v.tat, думаю можно будет расплатиться на месте, без предоплаты, поэтому деньги везти не надо!

Tania

New member
Я за деда тоже. А без снегурочки наверно не придет, он же не Санта Клаус. :biggrin:

Сверху