"Семейственный" Новый Год - 2007

Крем-брюле, а где ты его нашла? Кто-то посоветовал или так...по рекламке?
Galinka, по рекламке, сказали, что Дед веселый, работают лет 5 - все всегда были довольны. А что, у тебя проверенный есть, если да - можно твоего, мне все равно!

Lisena

New member
Я тож, к Вам хочууу, а меня мой Отелло не пускает :cray:

Jein

New member
У меня подруга лет 10 занимается Дедами Морозами, у них вроде неплохая программа и вероятно дешевле, могу спросить.

Девушки!!! Пообщалась с некоторыми "будущими участниками праздника" , и у нас возник вопрос. :blink:
Какой дресс-код на подобном мероприятии???? как было, например, втом году?
Я так понимаю, кафе , но ресторанного типа? то есть хотя бы обувку на каблуке переодеть можно и нужно? Декольтированных платьев ,наверно, не надо.....То есть "простенько, но со вкусом"? :angel: Чтобы красиво,но удобно и .... не холодно или не жарко???Как обычно на подобных мероприятиях, кажется, нечто среднее между первым и вторым :biggrin:

Шаманка

New member
Какой дресс-код на подобном мероприятии????
Думаю, на корпоративной вечеринке Семейства дресс-код обязателен! Какие каблуки? Тапочки и халатик, можно декольтированный. снизу :biggrin:

Солнышко

Солнечная мама

Galinka

Мама семейства
Крем-брюле написал(а):
Крем-брюле, а где ты его нашла? Кто-то посоветовал или так...по рекламке?
Galinka, по рекламке, сказали, что Дед веселый, работают лет 5 - все всегда были довольны. А что, у тебя проверенный есть, если да - можно твоего, мне все равно!
:))) Ну насмешила:) А что б тебе по телефону сказали? Что "у нас были НЕдовольные"!?:)
У нас есть знакомые. Мы с ними работаем на свадьбе. Но дешевле они делать не будут. Вернее, они конечно могут сделать и бесплатно, но мне даже и просить дешевле не удобно, т.к. работают они очень хорошо! И любая работа (тем более качественная) стоит денег. Я завтра всё спрошу подробнее.

Донечка

Active member
Так как бум одеваться? Вечерние платья или скромненько и со вкусом? Не хочется сильно отличаться от всех...

female

New member
Я за то,что б все оделись так ,как привыкли одеваться,когда в свет выходят.Хочется отдохнуть и расслабиться,а не думать о соблюдении дресс-кода.Я думаю,что в красовках в ресторан никто не ходит,а одевать каблуки или нет,это дело каждого.Я например без них,как без рук :biggrin:

Сверху