"Семейственный" Новый Год - 2007

zayka

New member
так вы 23 идёте? Тогда у меня получится!! А мужа брать?

Jein

New member
Крем-брюле, С Дедами договорилась. Будет два (такая программа, спец для женской компании). Сценарий не читала, но обещали интересный. Стоимость 50уев.

Jein написал(а):
Крем-брюле, С Дедами договорилась. Будет два (такая программа, спец для женской компании). Сценарий не читала, но обещали интересный. Стоимость 50уев.

Вот это да!!! Супер! :clapping: Надеюсь, они нас не разочаруют.

Jein

New member
Белая Лилия, я тоже надеюсь! Один из Дедов был у нас на ДР клоуном - было прикольно, все были довольны! :so happy:

Крем-брюле написал(а):
Девушки, так мы ж не на каждого будем оливки-маслины брать, возьмем несколько порций (а я их кстати обожаю! :angel: ), и грибов тоже несколько порций, так что думаю Белая Лилия тебе хватит, можно и баклажанов несколько порций оставить.

Оксана, вот этот вариант - замечательный :air kiss:

А десерт точно нужен, особенно мороженное - хорошо пойдет в перерыве между танцами.

Jein

New member
Expert, Я предупредила, что будет парочка мужчин, обещали учесть :derisive:

Ula

Active member
С Дедами договорилась. Будет два (такая программа, спец для женской компании)
:biggrin: :biggrin: нафиг девчонки вам 2 деда мороза? женская компашка! лучше бы они были дедами -стриптизерами, и то интереснее :dance:

Ula, а почему ты думаешь, что Деды Морозы не могут быть одновременно стриптизерами?! :biggrin: :dance:

BEMBIK

Active member
а подарки на сумму 10 тыс - это как? Один за 10, два за 5 или три по 3.333 :biggrin:

v.tat

New member
BEMBIK, Оль, 1 подарок, на сумму в р-не 10 тыс. Усё. Приходишь. с подарком, уходишь с подарком :dance:

Шаманка

New member
Expert, тебе идти просто необходимо! какой же ты перст? ты ж свой, семейственный, а не чей-то неизвестный муж :biggrin:
Ula, Крем-брюле, так все же в наших руках - учинить над ними обязательный стриптиз или позволить откатать произвольную программу! :biggrin:

*lena*

New member
А кто-нибудь идет такого возраств как мы (6мес) а то я очень хочу но сомневаюсь а то будут все взрослые

Сверху