"Семейственный" Новый Год - 2007

Нася

Мечтающая
Если еще не поздно, запишите меня с мужем. Но мы не в Минске живем, поэтому я деньги на месте отдам, можно? :blush: или, если получится, на следующей неделе передам...

solar_monster

Влюблённая в мир
Что-то не нахожу, сколько это удовольствие стоит? И есть ли ещё места? А как сдаются деньги? Вообще, новеньких берёте?!

Милочка, стоит пока 40 тыс. 20 надо сдать авансом(если уже не поздно), 20 на месте. И плюс купить подарок тыс на 10 (будет взаимообмен подарками :dance: ). Принимются все желающие , незаисимо от "стажа". Только вот , есть ли места и вообще , не поздно ли - сообщит Крем-брюле.Она - организатор :bb: :air kiss:

Belle

вся такая хозяйственная
не читала всего но тоже хочу тоже пойду!
возьмете?

Донечка

Active member
zayka, на 10 тыс. можно купить какой-нибудь сувенир, альбом, каробку конфет, итрушку и т.д. Сама смотри...

Если еще не поздно, запишите меня с мужем. Но мы не в Минске живем, поэтому я деньги на месте отдам, можно? или, если получится, на следующей неделе передам...
Нася, запишу, но деньги лучше передать.

Милочка, удовольствие стоит примерно 50 тыс+подарок 10 тыс+Дед Мороз тыс. 5. Присоединится пока вроде можно, пишу ЛС.

Belle, возьмем!

Galinka

Мама семейства
Наш малыш похоже не хочет, чтобы мы шли на праздник :cray:

Солнышко

Солнечная мама
Galinka, а мне очень хочется, чтобы вы пришли,так лично познакомится хочется :biggrin: после длительно письменного знакомства :biggrin:

light1977

New member
Вау прикольно получается!!!! :biggrin: Понимаю начало в шесть!!!! :biggrin: Вот только ещё не договорилась малую оставить Всё в последний момент!Рисковая я :crazy: Девчёнки а может нам нанять того кто будет нашу вечерину на видеокамеру записывать! :biggrin: ??????

Сверху