"Семейственный" Новый Год - 2007

light1977

New member
Jein, Думаю само то! Если конечно все будут пунктуальны и подтянуться хотя бы к 6.30 :biggrin: Что с нашими мамочками маловероятно :blush:

valyushik

New member
может я пропустила, но вроде такое еще не обсуждали...
в том году мы делали бэджики с именами, в этом будем?

На всякий случай копирую свой пост с 21 стр

Итак, на сегодня сдали деньги 35 человек:
1. Крем-брюле
2. Bembik
3. Vtat
4. Валентинка
5. Львица
6. Кенга-и-Ру
7. Солнышко
8. Бубс
9. Донечка
10. light1977
11. Белая Лилия
12. Enchentress
13. Carmen
14. Fiesta
15. Jein
16. Tania
17. Ленчик
18. Шаманка
19. Юлианна
20. Veronika
21. Ванесса
22. Lisena
23. female
24. Оля-ля
25. Magiemiel
26, 27 НЕФЕРТАРИ с мужем
28. Наталья Васильевна
29. Valyushik
30. zayka
31. Вишня-черешня
32. Милочка
33, 34 Нася с мужем
35. mamasya

Обещались также быть, ну и соответственно денюшку привезти
36. Galinka
37. Expert
38. Лёлик
39. Ну и slon без предоплаты!

Теперь дальше. Отвозила в кафе денюшку, поговорила про меню, вобщем знающие люди говорят, что надо составить общее меню, потому как если мы придем и начнем заказывать на месте, то многие своего заказа просто не дождутся, кухня обслужить одновременно 30, а может и больше человек не сможет. Поэтому прикинули примерное меню, опять же исходя из 30 человек:
1. Курица фарш - 2шт*50000=100000
2. Ассорти мясн - 15*10830=162450
3. Ассорти овощн - 12*6300=75600
4. Грибное лукошко (опята, маслята...) - 15*5650=84750
5. Баклажаны фарш - 12*8000=96000
6. Салат из кальмаров с овощами - 15*5900=88500
7. Салат "Егерьский" (филе кур, ветчина, шампиньоны, баклажаны, помидоры)- 15*6620=99300
8. Хлеб
9. На горячее, например, Телятина с баклажанами - 30*13150=394500
10. Гарнир - Карт. ломтики - 30*1310=39300

При этом еды будет предостаточно на весь вечер, и стол будет вполне.
Далее напитки 10 л сока, 10 л колы, 10 л мин воды,
Спиртное - кто что пьет?
Мы посчитали 7 бутылок шампанского и 5 бутылок вина, вино хорошее, вина у них все африканские.
Докупить вина или чего еще можно самим, потому как у них вино самое дешевое 23700.

И вот все что я перечислила тянет по 50 тыс на человека.

В меню, как договаривались, баклажаны и грибы уменьшем, добавим маслины, оливки.

Про спиртное - считаю, что заказанного у них будет мало, надо что-то свое принести. Предлагаю скооперироваться и принести с собой, например, по 1 бутылке на двоих. Как? Можно конечно и централизованно закупить, но кто тогда этим займется?

И еще можно купить самим фрукты, а то там они конечно дорогие.

Magiemiel

New member
Крем-брюле,
мне, напрмимер, фрукты не нужны, я итак всё не съем :biggrin:
Насчет спиртного - поддерживаю.
Согласна купить бутылочку винца с кем-то пополам.
Выходов на особо дешевое вино не имею.

Крем-брюле,
а 50т это с дедом или нет?

Нася

Мечтающая
Так-так... с мужьями только я и НЕФЕРТАРИ... Боюсь, что мой откажется... Что делать?

Ванесса

New member
Крем-брюле, Оксана, а без их спиртного можно, нас уже 35 чел., я к тому, ч то многие вобще не пьют, кто то пьет мартини ну и т.д., я считаю что каждый может сам себе взять то что он хочет, мы с Лисеной берем себе вино, а мешать его с други не хочеться, да и ценник на африканское вино ткаой.... что на 35 чел. 5 бутылок токо горло помочим и вкуса не поймем.И насколько я знаю во многих заведениях при там кол-ве народу, разрешается брать свое спиртное, это в порядке вещей, ведь мы всю еду заказываем у них.
А остальные как думают???

female

New member
Я тоже за то ,что б спиртное каждый свое брал.У нас на свадьбе было 35 чел. и ресторан разрешал со своим спиртным быть.

Ванесса

New member
female, у меня на свадьбе 22 чел., свое спиртное, фрукты, мясная и рыбная нарезка, торт, соки, а вот горячеее и салаты, их, и им это было выгодно, это бло в ресторане с шоупрограммой.

Lisena

New member
Ванесса, Согласна, спиртное на месте покупать крутовато будет, я предпочитаю одно и то же пить целый вечер, мешать шампансое и всего по чуть не очень хочеться. Я конечно не алкаш, но трезвой тоже уходить не хоцца :biggrin:

Нася

Мечтающая
Carmen, если он узнает, что компания из одних мамочек будет))), наверное убежит от нас! :biggrin:

Шаманка

New member
Крем-брюле, я за то, чтобы спиртное с собой. Если не получится - не беда, и там выпьем, и с собой, и после, на выходе :biggrin:

Солнышко

Солнечная мама
я тоже зато, чтобы принести с собой спиртное, кто что любит, на 2 или кто как хочет.Да и вообще, они должны разрешить заказать,напр. пару бутылок их вина- остальное свое, нас много.

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
Нася, надо решить, брать мужей или нет? а то действительно странно получается.........Ваш идет?

Сверху