"Семейственный" Новый Год - 2007

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Всем спасибо большое-пребольшое. Давно я так не отдыхала:).

Кия, с полосатыми рукавами - Фиеста.

По фоткам видно, что нам было весело, хотя, конечно, ракурсы весьма неожиданные.

Fiesta!

Миссис
хорошие фотки.. а с полосатыми рукавами кто?

я :blush:
Я смотрю на многих фотках фигурирует моя левая полосатая рука :biggrin:

Все было действительно здорово я даже не ожидала. Думала посидим, выпьем и по домам. А тут и Деды Морозы и танцы :dance:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Fiesta!, да какие танцы!!!

Хочу отметить, что для меня очень приятным открытием были Jein (такая нежная и очень веселая), Львица (соответствует своему нику, грациозная и очаровательная) и Female ( такая вся женственная. а пистолет-то сломала :biggrin: , а Я готова :biggrin: - актриса)...

Бедной Нефертари долго не давали ни поесть, ни попить. Но она все равно так по-доброму лаяла.

Magiemiel в танце это что-то!!!

А еще запомнилась шикарная улыбка Наси. Отпадная мини Галинки (а малышу-то всего 8 дней).

Ленчик - стори про бычки просто супер!!! И твои танцы тоже!!!

Ой, ну усе, пора, малышня требует...

Всем доброго утра :biggrin: .

Carmen

exclusive
И мне все очень понравилось!
А фотки что-то у меня в галерею не грузятся. Пишет: Please enter the verification code :cray:

Magiemiel

New member
Было просто супер всё!!!
Жалко только рано закончилось! :biggrin:
Галинка и правда всех сразила :acute: - суперское мини, вся такая свеженькая, бодренькая (колечко и телефончик тоже заценили :biggrin: )!!
V.tat такая заводная и веселая была, female тоже хорошо жару дала, Нася мне очень понравилась - такая нежная и улыбка действительно класс!
Крем-брюле респект!! и спасибо за организацию классной вечеринки!

Ula

Active member
Девчонки! Вы прям красотки! Крем-Брюле узнала с трудом. Фиеста ваще модель какая-то! И Нася тоже! Веронику узнала сразу. Вот Галинку не увидела почему то...
А сколько человек было? Мужья были?

Львица

Well-known member
Ula, С мужем была Нефертари , ну и Галинка понятное дело :biggrin:
А Галинка на одной только фотке и то со спины . Много кто фоткал , подождем остальные фоты .
А человеков около 30 было , что-ли , может чуть больше .

Ленчик

New member
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Было очень весело и замечательно!!!

Все очаровательны, молоды и счастливы!!!

С наступающим!!!

Serendipity

New member
Народ,а маму семейства что-то не видно :blush: папу вижу,а маму -нет :cray:

Galinka

Мама семейства

Expert

Велопапа семейства ;)
Все, девочки, галерею починил окончательно. Все работает, коды не просит, только зарегистрироваться надо. Кто регистрировался со старыми данными вперед :) Я даже подраздел сделал "Лисья нора" :biggrin:
Или мне кидайте на webmaster@semeistvo.com по возможности с комментариями, я размещу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Всем хочу сказать огромное спасибо за прекрасный вечер, отдельное спасибо Оля-ля за "подкидывание" поближе к дому и огромный респект ее водительскому мастерству. (Сегодня опять со свекром покаталась... :biggrin: Нос пока цел.)
Галинка и впрямь была вне конкуренции :) Алексею огромный респект.
Ну и всем остальным :) Было очень приятно познакомиться.

юлианна

Хороший человек
Молодцы !!! :acute:
Все выглядите замечательно!Сразу видно,что время провели хорошо. :declare:
Жаль,что не получилось присоединиться.....

Лёлик

Зефир в шоколаде
Всем привет! Вернулись с утренника - залезла глянуть фотки.
Вечер был суперский! Крем-брюле, Оксанчик - СПАСИБИЩЕ огромное еще раз за организацию. Всем :air kiss: за приятную компашку.

Варя, ты была звездой вечера! :clapping: :dance:

Позабавили вопросы: "А ты Лёлик на русском или на английском?" :crazy:

Нася

Мечтающая
Девчонки! Так рада, что побывала. Мы в 2 ночи вернулись, недавно только в себя пришла. Еще уборку надо делать...
Так рада, так рада... что с вами всеми познакомилась, что Галинку с Лешей увидела. :biggrin:
А подарок у меня самый лучший, не спорьте, уже поставила на самое видное место!
Вы все такие веселые и приятные люди, рада за наше Семейство!!!
Фотки прикольные получились, спасибо фотографам!
ПодмигиваюВишня-черешня, Ленчик, Magiemiel, НЕФЕРТАРИ, BEMBIK, v.tat, Гравицапа, Бубс, Jein, female, Fiesta!, и всем остальным! Приятно было познакомиться!

Сверху