В прошлом году в феврале у нас была свадьбе в кафе дома Литераторов - понравилось очень, свадьба была на 70 человек, но для свободы места лучше не ольше, чем 50, есть холл, где у нас были танцы. у них свой аппарат, но если что любой аппарат, диджея, люой муз коллектив я могу достать - это часть моей профдеятельности. У них столы стоят буквой П, можно договориться поставить в другом порядке, есть 4 кабинки, каждая на 8 человек, по ним, в принципе, можно расположить детей с чаем и нанять им клоуна или няню на вечер - больше 2-3 тысяч с семьи не выйдет, а бегать они могут в холле. Зал в зелёных тонах, зажигают камин. на первом этаже раздевалка и туалет с курилкой, есть ещё один зал там есть балкон но это, наверное, не для зимы). С нас брали 20 у.е. + свои фрукты и спиртное (в их стоимость входит по 150 гр водки на человека, 4 официанта). всё офигенно понравилось, было очень вкусно. если интересно могу показать фотки зала.
п.с. запишите нас пока, только нам нужно знать точное число, чтобы знать, сможет ли мама моя посидеть с дитём