"Семейственный" Новый Год - 2007

BEMBIK

Active member
мне кажется что в начале января будет то же, что в конце декабря.
Что там слышно с параноей?

Carmen

exclusive
Люди! Я тут все не читала. А вам именно ресторан надо или кафешка пойдет?Мне лично нравится кафе Лига на Богдановича напротив Нестерки (р-н Бангалор). Интерьер очень аккуратненький, много места по сравнению с другими кафешками. Там 2 зала. Так что один можно "забронировать" спец-но для вашего банкета. Цены там нормальные. Только насчет музыки - там центр с колонками. И еще мне оч понравился ресторан "Константин". Вообще идеал. Тоже обстановка супер. В зале не курят, выходят в предбанник. :biggrin: До 21.00 играет спокойная музыка. Потом зажигают свечи на столах, свет почти совсем приглушают, начинается шоу-программа (где-то полчаса). А потом дискотека с диджеем. Супер! Музыка не бумбастик, а вся такая танцевальная хитовая, можно и попеть, и потанцевать. Очень зажигает. Еда тоже там вкусная. Правда цен не знаю. Вроде как цены побольше чем в кафе, но поменьше, чем в других ресторанах.

Я тоже с вами хочу, конечно. Но не знаю, как муж отреагирует. Так что я еще в раздумьях.

Tat

Active member
Galla, в январе будет тоже самое там рождество и день студента все будет занято и денег у большинства не будет.
Я к моему сожалению не могу присоединится у нас эти оба месяца все выходные ДР придется празновать :blink: Бедный мой муж разорится на подарки :diablo:

Mary Poppins

Леди Совершенство
Народ, хочу с вами.!!! А по-поводу места проведения лучше ресторанчики иль кафешки с отдельными залами. Так как недавно были на одном празднике-зал огроменный была свадьба,ДР и еще какой-то сабантуй :blink: .В Бунгало и Печках-лавочках есть отдельные.

Trisha

New member
Народ, на счёт печек-лавочек, скажу в выходные дни заказы не берут. А отдельный зальчик там есть., всё зависит от того сколько нас человек будет, и если выберете не выходной день , то могу помочь в организации.

Люди, смотрю что-то у нас ничего не организовывается.
Могу помочь организовать вечеринку в новом кафе "Лисья нора", находится по адресу Калиновского, 32. Местечко симпатичное, уютное, хорошая кухня, большие порции, цены вполне доступные. Все конечно будет зависить от конкретного заказа, но к примеру, если будет человек 30, как сейчас записалось, то вполне можно вложиться в тысяч 40 с человека (горячее, салат, спиртное), при большем кол-ве человек возможно и спиртное можно будет свое взять, короче есть варианты, и чем больше нас будет, тем дешевле получится с человека.
Давайте решать, кто за? А то скоро мы так никуда не попадем...

female

New member
Я за Лисью нору.Люблю новые места,да и от дома мне недалеко.

BEMBIK

Active member
Крем-брюле, отличное предложение! я так понимаю нам нужен организатор, который скажет где и когда, а уж народ подтяниется!

Ольга

New member
Крем-брюле, хорошее предложение, только все ушли в "подполье"... Видимо, детей к НГ утренникам готовят... :acute:

Предлагаю заново устроить перекличку.
Кто за "Лисью нору"?
Высказываем предложения по дате проведения. И тогда я попробую организовать.

Magiemiel

New member
Крем-брюле,
я за, если можно, с мужем.
Дата - мне, в принципе, все равно.

tasja

New member
В прошлом году в феврале у нас была свадьбе в кафе дома Литераторов - понравилось очень, свадьба была на 70 человек, но для свободы места лучше не ольше, чем 50, есть холл, где у нас были танцы. у них свой аппарат, но если что любой аппарат, диджея, люой муз коллектив я могу достать - это часть моей профдеятельности. У них столы стоят буквой П, можно договориться поставить в другом порядке, есть 4 кабинки, каждая на 8 человек, по ним, в принципе, можно расположить детей с чаем и нанять им клоуна или няню на вечер - больше 2-3 тысяч с семьи не выйдет, а бегать они могут в холле. Зал в зелёных тонах, зажигают камин. на первом этаже раздевалка и туалет с курилкой, есть ещё один зал там есть балкон но это, наверное, не для зимы). С нас брали 20 у.е. + свои фрукты и спиртное (в их стоимость входит по 150 гр водки на человека, 4 официанта). всё офигенно понравилось, было очень вкусно. если интересно могу показать фотки зала.
п.с. запишите нас пока, только нам нужно знать точное число, чтобы знать, сможет ли мама моя посидеть с дитём

Сверху