"Семейственный" Новый Год - 2007

Валентинка

зануда :)
Я тоже за подарки
По поводу меню, я с Ванессой согласна
а тепрь шепотом , вот эти блюда мона на что нибудь полегче поменять, я так думаю они тяжеловаты всетаки вечером кушать будем, но если больше никто не против то я не жу-жу
4. Грибное лукошко (опята, маслята...) - 15*5650=84750
5. Баклажаны фарш - 12*8000=96000
они для меня не то что тяжеловаты, я их не очень люблю :blush:

Кенга-и-Ру

New member
Меню понравилось :dance:
Ну, может, тоже баклажаны не очень...
А про спиртное - я не пью :blink: Разве что язык помочу в вине :blush:
Поэтому мне больше нравится вариант со своим спиртным ( если можно)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я буду только шампанское
насчет мужа обсудю с папой завтра
если он будет еще
то вместе если нет то я одна.
Соответственно деньгу сдам в субботу-воскр.

Донечка

Active member
А что на 10 тыс. можно купить из подарков? Ну например...? Какие подарки у вас были в прошлом году? Может уже писалось где-то, не хочется темку перечитывать.
С меню согласна. Буду пить шампусик.

Львица

Well-known member
а тепрь шепотом , вот эти блюда мона на что нибудь полегче поменять, я так думаю они тяжеловаты всетаки вечером кушать будем, но если больше никто не против то я не жу-жу
4. Грибное лукошко (опята, маслята...) - 15*5650=84750
5. Баклажаны фарш - 12*8000=96000
Я тож не очень люблю эти блюда , хотя честнее бедет сказать , вообще не ем ни грибы , ни баклажаны :blush:
По поводу спиртного , можно за встречу шампанского , а так вино . Но по мне, так лучше свое купить .
Донечка,
А что на 10 тыс. можно купить из подарков? Ну например...? Какие подарки у вас были в прошлом году? Может уже писалось где-то, не хочется темку перечитывать.
Ну например , свечки , рамочки для фото , небольшой фотоальбом , сувениры различные . Ой , да много всего можно придумать :biggrin:

Я тоже не люблю баклажаны :blush: :bad: , ни в виде закусок , ни в виде гарнира.А не многовато ли еды на одного человека на один вечер? :blink: Что-то мне кажется, что я столько не съем. :bb:

Пить буду шампанское или вино. А как с собой нести? :blink: Целую бутылку шампанского покупать для себя одной отя, возможно, это не так уж и много.

Про подарки. Я пытаюсь добиться ответа :biggrin: , что и как. Как упаковывать?Дома или на месте? Надо ли организованно закупать одинаковую обертку для подарков?Как проходит розыгрыш подарков?
Если решили с подарками, то надо вывесить объяву, чтобы все участники увидели, и купили заранее подарки. А то кто-то наверняка не заметит, придет так, а потом будут недоразумения - или он будет без подарка, или останется кто-то, кто принес, но сам не получит.

v.tat

New member
Белая Лилия,
что:
Ну например , свечки , рамочки для фото , небольшой фотоальбом , сувениры различные . Ой , да много всего можно придумать :biggrin:
Подарки были - всё что придумаете. Косметика, альбомы, конфеты, подсвечники, сувениры, мягкие игрушки и проч.
как:
подарки вроде все в мешках(пакетах, любых) или в упаковке были.

Ленчик

New member
А я на грибы ровно дышу, а баклажаны очень даже.
Поскольку мнения по-поводу баклажанов и грибов разделились, иожно урезать кол-во порций. Например, грибов (я понимаю, это маринованные, хорошо под водочку мужикам) - порции три для разнообразия. И баклажаны порций пять, к примеру.

И еще про горячее. Мне (лично) так закусок хватит выше крыши. После мяса-овощей-салатов телятина, возможно, тяжеловата. Может рыба (или сильно дорого?). Или каких овощей? Может горячее заранее не заказывать?

Galinka

Мама семейства
А про спиртное - я не пью Разве что язык помочу в вине
Поэтому мне больше нравится вариант со своим спиртным ( если можно)
Про спиртное согласна! Если можно было бы нести только свое, то было бы классно! Т.к. одни не пьют, вторые - много пьют :drinks: , третьи - мало :blush: А вот про баклажаны и грибы.. лично мое мнение: невозможно всем угодить. Мне вообще много чего нельзя убдет, так не будем же меню по мне составлять:) Ну с другой стороны, если уж слишком много есть девчонок, которые не любят баклажаны, может их чем-то заменить, а Оксан? Хотя нас меню устраивает полностью. Только вот про спиртное вопрос написала.
Про подарки. Я пытаюсь добиться ответа , что и как. Как упаковывать?Дома или на месте? Надо ли организованно закупать одинаковую обертку для подарков?Как проходит розыгрыш подарков?
Так выше ответила Львица, какие были подарки. Упаковывать в оберточную бумагу, чтобы не видно было ЧТО там:) Обертки будут разные, без разницы. Розыгрыш в прошлом году проходил так: сложили в красный мешок все подарки. Потом написали бумажки всех кто принес подарки (а точнее всех:)) и кинули в шапку. Потом Jahenka доставала бумажку с ником и подарок, и вручала его :biggrin: Оптимальный вариант. А если человек говорил, что это его же подарок ему и попался, ну по обертке же узнаешь именно свой подарок, ну и ладно, перетянули подарок заново и все дела.

Galinka

Мама семейства
Девочки, если всех меню устраивает, то давайте может остановимся на этом, а то если каждый будет добавлять (прибавлять), то мы меню "для всех" не составим, это точно.

v.tat, :biggrin:

про что - я уже давно поняла и купила, и это сейчас не я спрашивала, а Донечка.
про как - не пойму? :biggrin: дома надо упаковать?( ладно,это тоже понятно - в любую упаковку)Как расдача проходит - вы не рассказали? :acute: под номерами?или тянуть в слепую?

v.tat

New member
Белая Лилия написал(а):
Про подарки. Я пытаюсь добиться ответа :biggrin: , что и как. .
:blush:
Упаковывать дома. Как раздача- на предыдущей стр. Галя подробно рассказала.

Солнышко

Солнечная мама
я больше люблю шампанское. но и вино могу пить.

А как самим спиртное нести? на меня одну бутылки много, значит нужно с кем -то договорится на 2 -3 одну , или как?

Ванесса

New member
Девченки тока вы не обижайтесь, но хочеться и время весело провести и покушать вкустно, так сказать с удовольствием, я думаю в меню всегда найдеться альтарнатива тем блюдам которые не всех устраивают.
А если учесть что телятина с баклажанами и слат с шампиньенами, то думаю будет справедливо заменить грибное лукошко и фаршированые баклажаны на что либо подходящее для всех .
Оксана, а если одно из этих блюд поменять на десерт, еды я думаю и так хватит, а десерт все любят.
Опять таки я предлагаю, а ка решит большинство, так и будет.

Felicia

New member
Извините я не иду - мои бабушки резко перестали желать посидеть с ребенком... :cray: :cray: :cray:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мне кажется, что мы не съедим и половины :blush: . Согласна с Ванессой. Что-то можно заменить на десерт с горячим напитком.

Про спиртное солидарна с Галинкой. Надо делиться на пьющих и непьющих:).

Я, например, всегда пью негазированную воду, а не соки-колу. Как-то еще с диеты кормящей осталось. Да и легче так намного...Хотя, воду я могу и с собой принести:).

И еще, если честно, нигде на банкетах еще не встречала вкусной фарш. курицы. Надеюсь, нам повезет.

Валентинка

зануда :)
А я опять согласна с Ванессой, я просто так много не съем, хочется чтобы и для дессерта место осталось :blush:

Прочитала все ваши пожелания.

Давайте тогда вычеркнем баклажаны, половину грибов заменим на оливки, маслины, ок?
Ну и можно заказать десерт. Из десертов есть
1. блинчики с грушей под шоколадным соусом - 4870
2. блинчики с яблоками - 3510
3. блинчики-фламбе с мороженым и фруктами - 4950
4. салат фруктовый с мороженым - 4380
5. мороженое с клубничным и шоколадным соусами - 3940
6. морожено с сухофруктами - 4580
7. мороженое с консервированными фруктами - 5470
Цены могут быть чуть выше.

Про напитки, поэтому и берем 10 л сока, 10 л воды, 10 л колы - чтоб каждый пил что хочет.

Про спиртное - если нас будет 30 - все равно какое-то спиртоное надо будет взять у них, если больше, мот договоримся и все сами принести. Вы поймите - кафе тоже хочет что-то от нашего банкета поиметь, какую-ту минимальную выручку, тем более это новогодние дни. Если нас будет больше, т.е. мы закажем больше кухни, то тогда откажемся от бара.

Angel

с Ангелочками :)
егорина, не хочешь делить одну бутылку на 2-3? :biggrin:

Сверху