"Семейственный" Новый Год - 2007

v.tat

New member
Ням-ням, я за любой десерт! А спиртного можно мин необходимый заказать.

Катя_Катина

Well-known member
Я долго думала, планировала. У меня не получается - меня вычеркивайте. Счастливо повеселиться!

mamasya

New member
Крем-брюле, я иду!!!! меня не вычеркивайте!!!
насчет спиртного - я не пью, но если оно будет заказано заранее и войдет в стоимость, я против не буду :biggrin:

Валентинка

зануда :)
5. мороженое с клубничным и шоколадным соусами - 3940
я вот за такой дессерт, но мне кажеться дессерт можно и на месте заказать, его же быстро сделать
Давайте тогда вычеркнем баклажаны, половину грибов заменим на оливки, маслины, ок?
про баклажаны давайте, по поводу остального решайте сами грибы ем только домашние, а оливки и маслины не ем вообще :blush:

Валентинка

зануда :)
По поводу спиртного мне без разницы, пью всё в небольших количествах :blush: :biggrin:

Carmen

exclusive
А я обожаю баклажаны. Дома не готовлю, только в кафешках и могу поесть. Ну ладно. Как решили так решили. Я за все за. Только начсет спиртного действительно лучше было бы заказать у них пару бутылочек, а остальное самим принести. Так всегда в основном делают.

Да....Девчонки...Всем ,ну , никак не угодишь.А я люблю грибы, и ненавижу оливки-маслины!!!!! :bad: Что же я там буду без закусочки сидеть? :blink: Так нельзя ли на месте выбрать - грибы или оливки?

Я тоже за десерт - мороженное с клубничным и шок соусом.!!!!

А что такое блинчики-фламбе? :blink:

v.tat

New member
Я тож оливки - маслины не ем :bad: Отдам кому-нибудь свою порцию. Какая разница! Мы ж не наедаться идём!

Девушки, так мы ж не на каждого будем оливки-маслины брать, возьмем несколько порций (а я их кстати обожаю! :angel: ), и грибов тоже несколько порций, так что думаю Белая Лилия тебе хватит, можно и баклажанов несколько порций оставить.

valyushik

New member
я на десерт хочу мороженое))
Крем-брюле, ты не знаешь случайно, там можно на баре взять спиртное...я просто тока мартини пью :blush:

Lisena

New member
а я бы лучше баклажаны вместо десерта съела :biggrin: , но не буду вносить смуту, решайте сами, по моему последний Оксанин вариант, эт само то, т.е всего понемногу оставить

Eka

Well-known member
Крем-брюле, не записываюсь потому что скорее всего не получится, но если все-таки решусь в последний момент, можно будет присоединится?

Ека, думаю, да.

Крем-брюле, ты не знаешь случайно, там можно на баре взять спиртное...я просто тока мартини пью
valyushik, конечно можно.

Все, оставляем всего понемногу, десерт, думаю, закажем на месте, насчет спиртного - подсчитаем кол-во человек, потом посмотрим как получится - брать там или с собой.
Насчет Деда Мороза - я заказала, но тут вроде Jein обещала знакомых подсуетить, жду от нее ответа.

Да, кстати начало в 18.00!

Ванесса

New member
Крем-брюле, Оксаначка, спасибо за понимание, согластна за все и по немногу, больше не будем обсуждать горячее и закуску, десерт заказываем на месте.
Так скока ас получается?

Сверху