"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Бубс

Скромная королева
Нася,
Ну ты герой, конечно приезжай, здорово будет встретиться:)

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
в том году планировались 2, а вот в последний момент остался одинЮ но он держался молодцом %)
Почему один? Два! Expert подтянулся потом! А мой сказал, что ему понравилось! Еще хочет! Особенно со стриптизом. Но подуныл, услышав, что стриптиз все таки мужкой будет...!!!:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
НЕФЕРТАРИ, дорогая, пообещай ему скомпенсировать :) Думаю он будет в восторге от предвкушения :)

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
Вишня-черешня, он уже в предвкушении, говорит, будет в окошко подглядывать!!! Ему почему то кажется, что стриптиз девчачий все же будет.....как только развесилимся...:) :)

Солнышко

Солнечная мама
Ну, уж если на то пошло, я вообще против, чтобы кто-то стриптиз танцевал...ничего ...буду смотреть....А вообще, я деда мороза искала, а не стриптезера- а про стриптиз- так это для желавших стриптиз смотреть!!!!!!!!!!! Я думаю, дед с привиликим удовольствием его НЕ будет танцевать! Если дед мороз устраивает- вечером закажу. Стриптиз пусть ищут те, кто хочет стриптиз.

А вообще, изменяющее голосование меня все больше удивляет....желающих идти уже гораздо меньше проголосовавших...

Солнышко

Солнечная мама
я тут подумала, а даже если он будет танцевать стриптиз в семейных трусах и зрителей проберет на ха-ха- что в этом плохого?! Вот лично я , как уже писала, хочу веселья и развлечений- а не эротического шоу с голыми мальчиками в стрингах...И чем веселее будет- тем лучше...Вряд лди стринги и голая попа создадут праздничное новогоднее настроение. Стриптиз уж больше для 8 марта подходит на корпоратив, ан который мужчины решили женщинам сюрпрЫз устроить.

Солнышко

Солнечная мама
zayka,
можно, но смысл? ввиду одинакового кол-ва, решили же- и того и другого заказывать...просто уже нет смысла на голосование ориентироваться....если бы был значительный перевес - тогда...а так, похож уже или те, кето не идет голосуют, или по второму кругу.

Дикий Прапор

Well-known member
Мой ведущий отказался - он уже будет занят на свадьбе.
Солнышко, давайте ДМ за 80 на 1,5 часа. Можно предварительно с ними встериться, все-таки при личном общении обльше шансов угадать, чего ждать от выступления.
Стриптиз лучше отдельно от ДМ. Мне так он вообсче неинтересен - я каждый год на это шшасце смотрю сначала у мужа на корпоративе, потом в своей конторе. Если честно - уже надоело.

Солнышко

Солнечная мама
Serendipity,
разве я категорично? неееттт..я говорю- я не хочу...но посмортрю, если вторая половина, которая его хочет, закажет. Вот, вчера даже у деда мороза про него узнавала..если быя категорична была- стала бы разве спрашивать?! да ни за что!!!!-))))
Просто я не любитель стриптиза, да и уже излагала сывое мнение-)))

Дикий Прапор,
так значит на полтора часа заказывать?! Как все сотальные на это смотрят? желающие деда? И как бы это нам узнать- на сколько человек делить оплату за морозаи собрать эту сумму. В прошлом году было легче- все заказывали мороза и делили на кол-во идущих в ресторан. Чтобы потом не оказалось- что на деда скинуться 5 человекаостальное- кто хочет , тот пустьи платит. Давайте так- желающие мороза- пишите, составим список( могу я в каком-нить из сообщений, или зайка в первом сообщении напротив идущих пометку сделает) а потом мен сдадите деньги исходя из количества человек. Согласны?

Солнышко

Солнечная мама
zayka,
пожалуйтса, сделай пометки на первой страничке у тех, кто за мороза
меня тоже- за дедамороза.

Jein

New member
Дикий Прапор написал(а):
Солнышко, давайте ДМ за 80 на 1,5 часа.
+1
мужской стриптиз я ищу
знаю, что женский стоит 150 уев, т.е. мужской будет еще дороже.
Так оно (стриптиз) нам точно надо?

Сверху