Вот, РАССКАЗЫВАЮ - обзвонила около 10 предложений- мне понравилось больше всего одно, без понтов, простенькое, нестрашное по цене.
Стоит- на час Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы и развлечения- 50 у.е. На полтора часа-80 у.е. Снегурочка бедит диджеитьи помогать деду. Никаких особых запросов по аппаратуре нет. Сказали, что по желанию клиентов, таких , как мы- дед мороз разучивает стриптиз- танец. Испольняет только один танец, раздевается , как сказала девушка, не догола, чтобы нас и их не посадили- до плавок, как я поняла( наверное, нам больше и не нужно). 23 у них еще свободно.
Остальные- цена от 100 -150 долларов за час-полтора. Предлагают за эти деньги деда мороза и снегурочку( то поющие, то со своей аппаратурой и т.д., или с ведущим. который будет полтора часа развлекать,а потом появится Мороз ан 20 минут со своей программой) - от 140 долларов за полтора часа+ еще 40-50 за аппаратуру, если имне подойдет предлагаемая рестораном.
Все говорят, что договариваться нужно в течении недели, у многих уже даже 23 занято иил могут, например, только на 18 часов и раньше.
Еще нашла телефон ,предлагающих стриптиз, пишут- на любой вкус. Пока не дозвонилась, трубкуне берут.
ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ. А то потом не найдем. Мне кажется, что наиболее подходящий вариант - за 50 заказать на час или за 80- на полтора, без понтов, живого пения и ведущего+ плюс он же исполнит стриптиз. Можно еще к ним отдельно стриптиз, может я до этих дозвонюсь.