"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

Expert

Велопапа семейства ;)
Мы тоже записались :)
zayka, можно где-нибудь в городе пересечься? Если нет, то подъеду.

zayka

New member
Expert,
там в первом посте все написано, но вот завтра я планирую поехать к маме в Уручье. она живет около торгового центра Уручье. Можем там с Вами пересечься. Если хотите, можете через неё передать деньги.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
zayka, до скольки будет встреча? до сколки место заказано? ответит кто-нибудь?

Metelitza

Мимо Шла
Gulyasha, очень хочу, но пока не знаю...если одно мероприятие отменится, пойду обязательно-)

Солнышко

Солнечная мама
repk@,
дорогая, думаю до 23 точно, а там- как выгонят. Я в прошлом году ушла после 22, остальные еще оставались. Максимум, наверное, до 24.

Солнышко

Солнечная мама
zayka,
а ты как будешь в Уручье ехать, вернее, на чем? И можноли твоей маме деньги, если что завезти? к ней мен гораздо ближе....

Gulyasha

Заблокирован
Солнышко,
мы с вами рядом живем...наверное...можно и мне..а я передамzayka,вобщем как кому удобно.

Gulyasha

Заблокирован
я за спортмастером....дом параллельно стоит..часто в ригу хожу...

Солнышко

Солнечная мама
Gulyasha,
о, здорово, тогда я тебе передам, только с подругой на выходных определюсь, должна в асю вылезти, все выспрошу, а то она вроде на прошлых выходных хотела, вдруг передумает.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Солнышко, от млина, чего ж так рано по домам? Я думала позже начнется и дольше продолжится:)

Тогда я под вопросом пока. Буду на работе договариваться:) Но из списков пока попрошу НЕ вычеркивать:)

Enchantress

New member
Я вышла с больницы. сейчас приду в себя и к кому нибудь подъеду. Скорее к гале, я знаю где это..

Бубс

Скромная королева
Enchentress написал(а):
Я вышла с больницы.
Что случилось-то? Я смотрю тебя нет давно, думала ты заработалась, как самочувствие.
Боюсь так заранее загадывать, но на всякий случай пишите.

Дикий Прапор

Well-known member
Судя по опросу, придется все-же деду морозу стриптиз танцевать.....
Так что с проф. ведущим? Мне спрашивать или нет?

Сверху