"Семейственный" Новый год?!!!

В качестве развлекательной программы я хочу видеть:

• Деда Мороза

Голосов: 38 47.5%
  • Стриптиз

Голосов: 42 52.5%

• Всего проголосовало
    80

SALMA

New member
Идея со стриптизом нравится...:pleasantry: Можно и меня записать в список приду обязательно с датой все в порядке попаду обязательно

Солнышко

Солнечная мама
Если никто не против,zayka,сделай голосование- кто хочет стриптиз, кто деда мороза. Лично я, если большинство захочет стриптиз- буду смотреть стриптиз, для меня не принципиально, но менее приятно. А еще лучше,опрос делать после того, когда кто-нить поузнает насчет цен на все эти услуги. Сколько стоят дм и стриптиз. Я бы поузнавала насчет дм, но не могу найти ни одного телефона . А кто в прошлом году заказывал дм? может им позвонить и узнать?

zayka

New member
Солнышко,
а ещё можно что бы стриптезёр был Дедом Морзом, тогда каждый, точнее каждая получит то, что хочет :) Шучу:)
Что то я не нашла как сделать голосование:( Влезла в правку сообщения, а там нет такого:( может Вы подскажете, как сделать голосование?

Солнышко

Солнечная мама
zayka,
вверху страницы на д первым ТВОИМ сообщением- опции темы нажми, там выскочит окошко и там будет- дабавить опрос или опрос в теме- что-то такое.

Fiesta!

Миссис
zayka написал(а):
Солнышко,
а ещё можно что бы стриптезёр был Дедом Морзом, тогда каждый, точнее каждая получит то, что хочет Шучу
я думаю новогодний стриптиз будет именно в костюме деда мороза! ;)

Другой вопрос сколько это будет стоить! Думаю не многие потянут выложить 40 у.е. за стол и и столько же почти за программу.

В прошлом году оставалось много еды, это точно, а вот насчет спиртного не помню :) но мы еще поехали на шайбу догоняться :))))

Солнышко

Солнечная мама
А уже точно договорились с датой? а то ,пока мы все запишимся, кто-нибуть, как в прошлом году, дату и займет...

zayka

New member
Солнышко,
спасибо, опрос создала.
Дата вроде свободна, Оксана обещала договориться.

Heleshka

New member
Меня запишите? Правда, я мало кого знаю, но там и познакомимся.

Солнышко

Солнечная мама
Cessna,
недалеко от нас и от вас, ес-но. на Калиновского, ехать, если общественным транспортом- то на 29, выходить , на 2ой остановке после Вильнюса. Если ничего е изменится, наверное, если захотите,смогу туда подвезти на машине.

Jein

New member
Жаль что нельзя проголосовать за оба варианта сразу, поэтому голосую за ДМ, так как он важнее, чем стриптиз.
ДМ в прошлом году заказывала я у знакомой и как оч требовательный человек свое фее ей высказала. На этот НГ она предлагает другого, но я пока отказалась, бум его держать про запас. Можно как вариант профведущего в виде ДМ заказать на пару часов, лишним точно не будет! И познакомиться лучше можно будет в процессе игр-развлекалок, вопрос только в деньгах.
А вот мужской стриптиз я не знаю где заказывают, но могу спросить у той же знакомой. Вот..

Дикий Прапор

Well-known member
Немного офф, но тем кто собирается присутствовать и на НГ с детишками будеть веселее всех - 23 вечером начнем, 24 к обеду закончим :))) Правда от Норы до Субмарины далековато... О, и деда мороза с собой прихватим :) (если будет не стриптизер - а приличный дедушка ;) )
Jein, - я тоже голосовала за ДМ, по тем же причинам. Но если кому-то будет сильно надо - можно будет на месте с ДМ договариваться ;) вот получится экспромт (особенно для самого ДМ) :prankster: А профведущий у вас есть на примете? У муж моей знакомой организовывает свадьбы и д.р. если что, могу у него спросить...

Последнее редактирование:

Cessna

New member
Солнышко,
Спасибо, оч хорошее предложение :)
Извините за нескромый вопрос: вы не пьете алкоголь, раз на машине?

Cessna

New member
Я тоже была на корпоративе со стриптизом, мне не очень, хотя идея прикольная. На НГ наверно важней Дед... Мороз :)

zayka

New member
Предлагаю начать сбор денег, т.к. Оксана уже позвонила и зарезервировала нам Лисью Нору. Давайте сдавать предолату по 40 000. Ещё. Девушки, ПОЖАЛУЙСТА, определитесь кто будет точно, т.к от этого зависит будем мы одни или ещё кто то.
По всем возникшим вопросам пишите здесь или звоните 660-52-02 Майя

Heleshka

New member
zayka, я точно буду. А кому сдавать деньги? Еще вопрос - а мужья приветствуются или нет там?

murmure

New member
Девочки, а Вы еще в свои ряды принимаете? Я тоже хочу... И кому сдавать деньги??

Дикий Прапор

Well-known member
murmure,
я думаю, принимать еще долго будут :)))) просто запишут не сразу :)
zayka, раз уж вы в обоих темках засветились, предлагаю собирать деньги сразу на оба праздника :)

Сверху